Р о з а писал(а):thaiman,
Я тебя тоже вспоминала
Расскажи, как сам
Да всё по прежнему. Настя, племянница, пригласила Новый год встретить с ними, с молодежью. Сказала, что её друзья, пацаны, хотят меня видеть. Ну, было, жесть... Показал молодежи...
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Да всё по прежнему. Настя, племянница, пригласила Новый год встретить с ними, с молодежью. Сказала, что её друзья, пацаны, хотят меня видеть. Ну, было, жесть... Показал молодежи...
10 янв 2023, 21:55 · URL сообщения thaiman,
А я пропустила половину поздравления Путина, мы смотрели какой-то канал, вроде, первый, и вот время без пяти, Путина все нет Я говорю мужу, щелкай по всем каналам Нашли, конец застали Надо найти, прослушать полностью Мне вообще нравится Путина слушать. Умнейший человек, интеллектуал, гэбист, ничего не делает, не говорит спонтанно, все продумано, каждое слово И он мне кажется как человек душевный, теплый Я слушала как то в тик токе вроде, он рассказывал, за что ему стыдно, это давно, лет может 5 назад, ему вопрос такой задали и он отвечал И этот рассказ мне показался очень искренним Одним словом, я ему верю И я этому рада А у тебя какое отношение? Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Путин рассказал о поступке, за который ему стыдно Ведомости Президент Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на вопрос о том, бывает ли ему стыдно и за что. Этот вопрос задали ведущие в самом конце. В качестве ответа президент рассказал историю о том, как посещал один из регионов и к нему подошла пожилая женщина, упала на колени и передала записку с просьбой. «Я сказал, что обязательно посмотрю. Забрал, отдал помощникам и ее потеряли. Никогда этого не забуду, мне и сейчас стыдно», – сказал Путин. Голос президента дрожал, когда он это рассказывал. Он добавил, что все попадающие к нему вопросы и просьбы о помощи от россиян он старается рассмотреть. «Не всегда можно решить вопросы, некоторые есть нерешаемые. Я почти уверен наверняка, что там было, прочитав десятки таких записок. Помощь сыну, который сидит в тюрьме, или что-нибудь в этом роде. Но дело в том, что ее потеряли», – сказал президент.
10 янв 2023, 22:59 · URL сообщения
Да примерно такое же. Прот вот говорит, что это лучший человек. Ну, пусть так будет, нормально.
11 янв 2023, 06:57 · URL сообщения Увидел трёхколёсный французский танк. Чегото смеяллсо
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 38 секунд: Песенку древнюю вспомнил, мелодия аффигенная, я молодежи напел, они сказали, типо - фига ты phpBB [media]
11 янв 2023, 20:20 · URL сообщения Хахахахах, да ты поешь наши песенки еще так
![]() ![]()
11 янв 2023, 21:55 · URL сообщения Чё гонишь? Сказку Руслан и Людмила не смотрела?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Ну, посмотри. Аффигенная тема
11 янв 2023, 22:51 · URL сообщения Ещё раз советую, посмотри. Моя самая любимая фильм-сказка из детства.
12 янв 2023, 11:19 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|