Тада дай уж ссылку

А то постановок много
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ На озере Неро был?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Руслана и Людмилу» снимали под Ярославлем, на территории Ростовского кремля, в городе Александрове, и в близлежащих деревнях Степково и Наумово. На берегу Дичковского озера выстроили древний город в натуральную величину. Для местных, как они потом рассказывали в интервью, съемки стали самым запоминающимся событием за все время жизни в Александрове.
12 янв 2023, 12:13 · URL сообщения thaiman,
Ростов находится на берегу озера, от кремля близко идти озеро огромное, на километры тянется, и интересно тем, что на дне толстый слой сапропеля заходишь в воду, , под ногами мягко как бархат этот сапропель, но боязно как-то, на ум приходят пиявки, мало ли что там в этом иле Вход пологий, вода поэтому тепленькая, метра три идешь - вода все до коленок Еще на берегу этого озера находится Поречье Рыбное, мой свекор оттуда родом, жил там, пока за своей больной матерью ухаживал, рыбачил в этом озере Мы туда частенько ездили летом, по берегу озера гуляли. Красота там ... неписаная ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ![]()
12 янв 2023, 13:56 · URL сообщения thaiman,
асилила 20 минут ржу ![]() ![]() сценка пикантная, как они раздеваются в брачную ночь, Руслан с Людмилой он снял плащ, она корону... ну... ну... советский стриптиз ![]() потом монтаж она в ночнушке )) и как она в окно улетает, болтая обнаженными ножками.... пикантно ))) я думаю, спецэффекты там еще те будут Актриса эта Людмила, похожа на Ларису Удовиченко Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: Я ее даже спутала в Место встречи изменить нельзя это с ней красавчик Фокс танцует в ресторане phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Фокс ее потом в окошко выкидывает как Людмилу ))) Добавлено спустя 25 минут 59 секунд: А вот и Магомаев поет эту колыбельную в темпе вальса, Людмила знакомится с владениями Черномора кораллы кораллы такие наивные милые декорации какой все же у Магомаева красивый голос здесь прям нектар Гран мерси, тайчик ![]() ща перемотаю, послушаю Муслимчика ишо разок )
12 янв 2023, 14:38 · URL сообщения Да не то ты смотришь... Я это даже и не помню
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Настя тоже пишет, что вы там смотрите, будет смотреть, или нет, цучонка Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Я про носнушку Добавлено спустя 18 секунд: Ночнушку
12 янв 2023, 15:23 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 42 секунды: советский стриптиз ) а еще говорят, что секса в СССР не было ) Добавлено спустя 1 час 34 минуты 52 секунды: Посмотрела 1-ую серию Понравилась мне актриса, которая Людмилу играет вроде, она не профессиональная актриса и это единственная ее роль, не считая еще двух эпизодов в двух фильмах щас глянем Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Наталия Григорьевна Петрова (в замужестве Серуш; род. 18 октября 1945) — советская актриса. Известна ролью Людмилы в экранизации поэмы А. С. Пушкина «Руслан и Людмила». Родилась 18 октября 1945 года. Выпускница Московского института иностранных языков. Работала моделью объединения «Союзпушнина». В 1972 году снялась в главной роли Людмилы в экранизации поэмы А. С. Пушкина «Руслан и Людмила», снятой режиссёром Александром Птушко. В 1979 году сыграла эпизодическую роль официантки Марианны в телесериале «Место встречи изменить нельзя». В эпизоде с ней танцует и выбрасывает потом в окно почувствовавший засаду Фокс. В 1974 вышла замуж за иранского бизнесмена Бабека Серуша (умер в 1992 году), приятеля В. С. Высоцкого[1]. Подолгу жила в разных странах — Швейцарии, США, Италии, Германии. После смерти мужа вновь вернула себе фамилию Петрова[2]. Входила в число хороших знакомых Высоцкого[3]. В кино не снимается, занимается предпринимательской деятельностью. После смерти мужа, унаследовав от него состояние, занялась бизнесом и в 1992 году открыла частный косметический салон «Бьюти Студио», один из первых в Москве. Затем получила эксклюзивное право на создание студий красоты от французской фирмы «Герлен». Эти заведения в отелях «Националь» и «Аврора» стали одними из самых модных и престижных в Москве. Владелица нескольких ювелирных салонов, занимается бизнесом, связанным с драгоценностями и украшениями. Живёт в Москве и Швейцарии[4]. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
то есть на актрису не училась впрочем, и на бизнесвумен тоже Талантливая, значит, девушка, во всем
12 янв 2023, 15:45 · URL сообщения Во сегодня денёк! Пятниццо, тринадцатое, ещё и старый новый год. Придется бухать. Ну ничо, нормально.
13 янв 2023, 07:35 · URL сообщения Я скорее оставлю Бога, чем покину мастера.
Бог - не ровня моему мастеру. Бог дал мне рождение в мир; мастер - освободил из цикла рождения и смерти. Бог приставил ко мне пятерых воров; мастер вызволил, когда я была беспомощна. Бог бросил меня в сети семьи; мастер - обрубил цепи привязанности. Бог запутал в желании и болезни; мастер - освободил от этого всего посвящением. Бог заставил блуждать в иллюзии действия; мастер показал моё существо. Бог скрылся от меня; мастер дал огонь, чтобы его осветить. И главное, Бог создал эту двойственность рабства и свободы; мастер разрушил все эти иллюзии. Я приношу себя, тело, ум и душу к ногам моего мастера Чарандаса. Я могу покинуть Бога, но мастера - никогда. Сахаджо, женщина мастер.
17 янв 2023, 16:15 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Vasiliy___, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|