Евгений Геннадьевич писал(а):мой Бог о моих планах задумывается...
А твой Бог всемогущий?
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
А твой Бог всемогущий?
04 фев 2023, 14:12 · URL сообщения
Ну, это да Возразить нечего. Планы Бога с твоими часто расходятся, поскольку ты не в состоянии охватить все переплетения причинно- следственных связей даже ближайшего окружения. Что уж там говорить о стране или мире. Я вот на все лето в Болгарию собиралась)
04 фев 2023, 14:59 · URL сообщения
Какими бы ни были Творцы всего сущего всемогущими, но даже Они не в силах менять Основы существования...
04 фев 2023, 15:10 · URL сообщения
С этого места поподробнее
08 фев 2023, 20:27 · URL сообщения А вот у меня такой вопрос .
Я когда ложусь спать , я все время думаю о смерти ! Я очень боюсь смерти , и зачем я вообще об этом думать, что мне делать ![]()
11 мар 2023, 21:32 · URL сообщения
Читай перед сном высокохудожественную литературу
11 мар 2023, 21:42 · URL сообщения А посоветуй какую именно?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Еще мне каждый день сняться сны . Всякие разные и страшные . К чему это? А такого не было никогда
11 мар 2023, 22:42 · URL сообщения
Anisa Bio,
твой дядя, зная тебя, подскажет какую именно. Спроси thaiman, Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
завязывай с бухлом и вр. привычками, если есть
12 мар 2023, 07:57 · URL сообщения
"Я есть". Пападжи
13 мар 2023, 07:39 · URL сообщения
На эту тему все ццат, и Прот, и Роза Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: А чего конкретно боишься? Добавлено спустя 19 минут 31 секунду: Я, например, опасаюсь процесс перехода. Точнее того, опыта чего у меня нету.
05 апр 2023, 23:02 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|