Anisa писал(а):thaiman,
Как добиться большего ?
Чего большего-то? В мире людей? Нет смысла сюда вкладывать энергию.
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Чего большего-то? В мире людей? Нет смысла сюда вкладывать энергию.
21 апр 2019, 20:08 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ты не поверишь.....я начал писать пост..... а потом подкумал-не буду отбивать у тебя учеников вот так. сам расхлёбывай ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ошибаетесь рассказываю как я живу когда что то надо-смотрю гороскоп+делаю пуджу а потом...........потом пускаю все на самотек. как будет-так и будет. учись ![]()
21 апр 2019, 20:09 · URL сообщения
есть магия древности и есть наука современности. кто-то называет науку магией и живет в средневековье. есть бог религий и учений и есть знающие, которых остается немного, но которые продолжают линию традиции, например, ринпоче. "когда-то боги жили на земле" (много было тех, кто знали), но стало мало и их "поместили на небо". и так далее. так что шаги - кроки - никто не отменял.и их не два)) их больше.
21 апр 2019, 20:13 · URL сообщения
Кстати, ответ Чуриковой Чемберлену: phpBB [media]
21 апр 2019, 20:15 · URL сообщения
.
. .
21 апр 2019, 20:15 · URL сообщения
Лана. Сам с ней разберусь ![]()
21 апр 2019, 20:16 · URL сообщения
А когда ничего не надо, то что делать?
21 апр 2019, 20:16 · URL сообщения
что за умом - Крок ? за любым - набитым любыми дровами - которые Прот называет ведами - таймен называет таечками - ты индукцией и глюками обмена интерпола(а что еще от тебя ждать) - просто скажи - что за умом ? Добавлено спустя 51 секунду: что находится за умом вмещающим эти дрова ? Добавлено спустя : что находится за умом вмещающим эти дрова ? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
))) более того. более того. Добавлено спустя 1 секунду:
))) более того. более того. Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 15 секунд: все как ты просишь )))
21 апр 2019, 20:17 · URL сообщения
я к этому почти пришел мне почти ничего не надо просто сделаю пуджу для и на душе наступает умиротворение
21 апр 2019, 20:21 · URL сообщения
ты миллион
21 апр 2019, 20:21 · URL сообщения
Короче, Склифосовский! Рассказываю, как у меня. Когда что-то надо - я делаю что-то. Беру выше. так как жизнь сносит ниже. И тоже пофиг, в принципе, как будет. Как будет, так будет, в крайнем случае переделаем. И все! Не учись у меня плохому! Потому как цистерну собственной глупости нужно испить до конца! ![]()
21 апр 2019, 20:23 · URL сообщения
в оккультизме сразу всем докучи - "пусть миру будет хорошо". а в буддизме это первый шаг к бодхичитте. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: но можно Добавлено спустя : но можно
21 апр 2019, 20:23 · URL сообщения
Прот,
А карма йога предполагает - действие, мне это ближе. Только чтобы действовать нужна мотивация, какая, сильная, о, мне чтобы что-то начать делать... ну, наверное, "хорошенько пнуть" надо, а так... ничего не делаю, потому что у меня всё и так есть, но что-то надо делать с этим, вот, а что?
21 апр 2019, 20:25 · URL сообщения
Крокозябра писал(а):
Окей. Есть восприятие, и есть его интерпритация. Существует также психическая индукция заражения глюками обмена интерпритациями в пределах той или другой секты. что за умом - Крок ? за любым - набитым любыми дровами - которые Прот называет ведами - таймен называет таечками - ты индукцией и глюками обмена интерпола(а что еще от тебя ждать) - просто скажи - что за умом ? что находится за умом вмещающим эти дрова ? Прот писал(а): Крок-готовься к кипению мазгоффф-2 ))) более того. более того. Добавлено спустя 1 минуту: Крокозябра писал(а): уфффффф............не дай мне боже искушения превратиться в теоретизирующего агитатора все как ты просишь )))
21 апр 2019, 20:26 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, Holy Motor, Осёл, OM_beauty, Yandex [Bot], умник, Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|