Крокозябра писал(а):Не учись у меня плохому!
не буду.
чесна пионерское
держусь за красное

![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
21 апр 2019, 20:31 · URL сообщения
плевать. изучать можно всякую хрень пожизненно. но...пора и дела делать. я-пуджу и жизнь в кайф ты-тоже что то делай и после этого живи вскайф как Крок жить нигилистом-не советую. Не иметь хобби-это жизнь шудры, где тока работа, трах , сон и организация своей безопасности. Так не пойдеть. Мы как брамины (учителя)-должны иметь более высокие ценности чем базовые.
21 апр 2019, 20:33 · URL сообщения
Суровый дзен...
21 апр 2019, 20:33 · URL сообщения
ещё парочка таких постов - и вас тоже под спойлер) Сказал же ему, чтоб не отсвечивал, нет, он ещё и паству свою настрополил, чтобы глаз мне мозолить. ![]()
21 апр 2019, 20:36 · URL сообщения
Я не нигилист, а чуть скромнее - нигилист сущей фигни. Добавлено спустя 47 секунд: Третий раз её уже задираешь... А что, 10 дней прошло?
21 апр 2019, 20:38 · URL сообщения
))) ну не все же подряд делать. все подряд - это уже хаос - йога. высший пилотаж. а тут хотя бы выполнять предписанные обязанности.
21 апр 2019, 20:40 · URL сообщения
thaiman,Ну здравствуй? Друг мой! Хотела узнать как мне очистить ауру и спокойно реагировать на ненависть людей в свою сторону??
21 апр 2019, 20:42 · URL сообщения
третий глаз надо практиковать. мозолить. он и называется(даже для Крока) - Шишко ! Видная ! Железа. ох.
21 апр 2019, 20:43 · URL сообщения
Не плюйтесь.
Я ничего специально не изучала - это из диалога с Amitashi, он мне про это рассказал.
Вам - легко. Мужчины во внешнем мире ориентируются, а я не знаю что делать. Может узнаю, конечно, попозже, пока пописать хоть немного хочу.
А я... ничего и отстранённость от удовольствий, что за мерзкое слово: "кайф"? Какое-то наркоманское. По восприятию, как зависимость, ладно.
Но что?
Массаж. Айкидо, но куда мне?
Только спокойствие и уравновешенность. Гармония.
21 апр 2019, 20:43 · URL сообщения
Kristinkarazyebet писал(а):
Ну здравствуй? привет водичка. ну здравствуй - этоя.
21 апр 2019, 20:45 · URL сообщения
вот оно по современному:
как же это можно манкировать. это настоящий пердимонокль.))
21 апр 2019, 20:45 · URL сообщения
Выращивать цветочки любой может. У меня астры на подоконнике, это "цветочки". У Вас слишком много авторитетов, смотрю.
21 апр 2019, 20:46 · URL сообщения
это правда не по индусски. но старые и редкие в русском.
21 апр 2019, 20:47 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, Yandex [Bot], Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|