![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
phpBB [media]
21 апр 2019, 21:34 · URL сообщения
"не выражайся, Билли!")))
21 апр 2019, 21:35 · URL сообщения Крок, мне не спокойно на душе.
Развей мои иллюзии.. сваоим постом с упоминанием воды, ты как бы поставил себя с ней в одну компанию. а меня-в другую. Я чувствую уячзвленное самолюбие. Мне не приятно осознавать что вы с ней сегодня вырастили себе более высокие варны....оказались в более высокой касте. Учитывая, что я итак в самой высшей как брахман-вы с ней фактически сегодня стали богами. Мне очень жаль что моя жизнь в расшибании своего лба на ежедневных пуджах не принесла своих плодов......к мокше я не пришел и богом не стал Вы с ней оказались более изворотливее. Вы с черного хода и без очереди купили себе Я растерян. Жизнь не удалась. Я раздавлен.
21 апр 2019, 21:40 · URL сообщения
phpBB [media]
21 апр 2019, 22:00 · URL сообщения
Без оснований не могу... Лучше ответь девушке по-человечески, как очищать ауру, не привлекая внимание санитаров... ![]() Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Видишь, как иногда более продуктивно всё-таки ничего не далать, чем маяться фигнёй... ![]()
21 апр 2019, 22:04 · URL сообщения
Меня уже об этом спрашивала моя ученица Аниса. Сожалею, что не добился успехов в падмасане, в технике пхова... Как говорит отче, мне очень жаль... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ок.
21 апр 2019, 22:09 · URL сообщения
когда Бисмарк приехал в Германию из России - он хвастался - что один в этой стране знает значение слова - ничего. хотя в России это знает каждый мужик.
21 апр 2019, 22:11 · URL сообщения
хм.. Прот, таким как ты, нужно чаще гулять по кладбищу. Там все в один ряд, и те, кто добился чего, и те, кто добился ничего ...
21 апр 2019, 22:12 · URL сообщения
ни как без санитаров. Добавлено спустя 40 секунд: без санитаров это рубить бабло за очищение ауры .
21 апр 2019, 22:12 · URL сообщения
не переживай - друг. ты сегодня там что делаешь ? на кладбище.
21 апр 2019, 22:14 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|