thaiman писал(а):А в инстаграмме есть?
в фейсбуке только
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
в фейсбуке только
15 дек 2018, 00:27 · URL сообщения У нас на тайском форуме пацан тему открыл, русская или тайка? Реально было, хрен отличишь
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Rosae Crucis, Ну, зарегись в инстаграмме, там у меня только старые фотки, ну, я новых накидаю ![]()
15 дек 2018, 00:28 · URL сообщения
По телеку недавно пугали, что национальности - это фейк от создателя. У всех одна и та же днк, только фрагменты смещены. Я и верю и нет. В оккультизме и герметизме на Землю пришли семеро и творить начали отдельно. Хотя, там же не говорится, с каким генным материалом этих семерых сюда нелёгкая занесла.
15 дек 2018, 00:31 · URL сообщения
thaiman,
в инсту и так можно войти, с фейсбука
15 дек 2018, 00:33 · URL сообщения
Много куда можно войти с аккаунтом Google
15 дек 2018, 00:34 · URL сообщения
В Африке 80% населения имеют отрицательный резус фактор, а европейцы наоборот 80% положительный. Естественный природный барьер - нас..белых..уже давно бы не было. Спокойной ночи!
15 дек 2018, 00:43 · URL сообщения
И, что? У меня отрицательный резус фактор. В какое отверстие мне теперь эту статистику вставлять, доброе утро?
15 дек 2018, 00:50 · URL сообщения
Lanuhum,
Ты из тех 20% европейцев, у кот отрицательный. Шансы выжить твоему потомству при скрещивании все меньше и меньше. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Резус - конфликт..батенька. Добавлено спустя 50 секунд: thaiman, Почему тебя интересует женщина 70 лет?
15 дек 2018, 00:56 · URL сообщения
Так это ж замечательно. Нет потомства, незачем на Землю возвращаться! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Поэтому-то меня и не тянет к женитьбе. Всё. Колесо сансары останавливается. Ура!
15 дек 2018, 01:44 · URL сообщения
Любовь... Сколько в ней загадочного... Знаю...Вы нас тоже любите))) Мне казалось...несу свою любовь в объятиях на руках...через вечность...через время и пространство... И Боги приходят на землю...что бы ещё раз испытать это волшебное загадочное чувство любви... И только любящая женщина может предложить этот бесценный дар... Мир души... Может кто заметил? Отличаются ли мои посты? И юмор и приколы...но мне кажется они из сердца из души... И любовь присутствует в каждом слове...в каждом обращении знании и истине... Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Хотелось бы любимая... Стать твоим зонтом... Даже если ты меня забудешь... phpBB [media]
15 дек 2018, 08:14 · URL сообщения Ну, мелочь, а приятно..
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: : ![]()
15 дек 2018, 09:49 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|