![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Trast,
это основательница традиции ЧОД Тибетского буддизма.Эта традиция победила традицию злых шаманов БОН посредством практики подношения.Мачиг ЛАБДРОН
13 авг 2019, 20:50 · URL сообщения
тупо, там не тот левел ваще. ты с такой примитивщины размышляешь о писании капец, куда ты залез отечественный... ![]() насилие, гомосеки, отсосал бы будда... те сколько лет балбес? ![]()
13 авг 2019, 20:51 · URL сообщения Всегда думала
что распятие-символ насилия (изнасилования оборотная сторона любви
13 авг 2019, 20:51 · URL сообщения
Вот такой ребята Откровение которым я с вами поделился
13 авг 2019, 20:51 · URL сообщения
это бредятина отче. зуб даю.
13 авг 2019, 20:53 · URL сообщения Даже если сейчас появиться новый Мессия, его Также Распнут как и 2000 лет назад, и через еще 2000 лет будут поклоняться ему
13 авг 2019, 20:53 · URL сообщения
Ту информацию которую я вам сказал об откровении не относится к учению но относится к событиям они такие же ужасные жестокие как распятие
13 авг 2019, 20:53 · URL сообщения
Не ты ли Тот, кто нес Крест на Голгофу? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хотя, уточняющий вопрос: для чего нужен? для освобождения Никто. Это сострадание. Не соучастие
13 авг 2019, 20:55 · URL сообщения В то время как воины явились ночью в Гефсиманский сад с целью взятия Иисуса под стражу, лишь один ученик вступился за Господа — апостол Пётр. Выхватив меч, он отрубил ухо одному из пришедших. Применение Петром оружия и реакция Христа послужили основой для дальнейших околорелигиозных светских дискуссий о том, был ли Господь пацифистом
![]()
13 авг 2019, 20:57 · URL сообщения
вам откровение такое было, правильно я поняла? источник информации об изнасиловании Христа легионерами - ваше Откровение?
13 авг 2019, 20:58 · URL сообщения ПУДРА,
я бы согласилась всю жизнь прожить в одиночестве и сейчас наверно согласилась бы потерять себя и больше не перерождаться Кажется я себя теряю
13 авг 2019, 20:58 · URL сообщения
А какая была Реакция Христа?
13 авг 2019, 20:58 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], ЛючиЯ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|