Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
sashAx писал(а):я отвечала вите в его сообщении это красной нитью - унижение да и вас в детстве недолюбили иначе б из вас такое не пёрло поэтому и воспитатель из вас никакой вам самому надо избавиться от глубинных страхов и унижений
Посмотрите на женское эмоциональное безумие как женщина эмоционально пытается решить проблему нет осознанности покаяния нет разума
otechestvenny писал(а):Вместо того чтобы осознанно грамотно цивилизованно подходить к решению вопросов вы начинаете плескать свои эмоции проявлять свое безумие как как в этой ситуации можно решить какие-либо проблемы осознанно и покаяться
идите к родителям и заставляйте их каяться а вы с претензиями к посторонним людям лезите
АнтиГуру писал(а):Андрюшенька, оставь эту затею, заставить всех покаяться! Никто этого не будет делать. Зря сердце свое рвешь только.
Почему я выбрал богородиц Я выбрал тех женщин которые склонили своё сознание к покаянию поэтому с ними можно работать поэтому я считаю что в Марине всё-таки сознание возьмет верх что касается Сашеньки она отреклась от покаяния Поэтому с Сашей у меня заниматься нет никакого желания
sashAx писал(а):там все и закладывается дети, как промокашки впитывают всё нетт ничего для них больне. чем злой крик родителей они делаются совсем беззащитными
Саша ,вот ПУДРА дал ссылку на интервью с маньяком , у которого а счету огоромное количество жертв.. Он рассказывает , что рос в хорошей семье - где детей любили , ходили в церковь... И детей было еще четверо .. Почему он один стал отморозком , а остальные выросли нормальными людьми ?
otechestvenny писал(а):Посмотрите на женское эмоциональное безумие как женщина эмоционально пытается решить проблему нет осознанности покаяния нет разума
та для вас всё безумие, что против вашей шерсти )) а сами, как тот ревизор гоголевский - пшик
Марианна Б писал(а):Он рассказывает , что рос в хорошей семье - где детей любили , ходили в церковь...
мне уже не верится, что это хорошая семья иесли остальные не стали маньяками - не значит, что они не покалеченные а в церьковь ходят в очень авторитарных семьях иначе б дали сделать выбор детям - ходить или е ходить путь к ибогу должен быть осознанным
Добавлено спустя 43 секунды:
andrii писал(а):Разве у Вити не переходной возраст?
sashAx, у меня был одноклассник , который от передозы умер потом ...
у него вырос очень хороший брат ... и родители им гордятся , он стал их опорой и радостью в жизни
нет, каждый только сам в ответе за то , что творит легко сослаться на родителей а что делать тем , от кого родители вообще отказались , и кто в детдоме вырос ?
sashAx писал(а):мне уже не верится, что это хорошая семья иесли остальные не стали маньяками - не значит, что они не покалеченные а в церьковь ходят в очень авторитарных семьях иначе б дали сделать выбор детям - ходить или е ходить путь к ибогу должен быть осознанным
Саш, маньяк - это болезнь просто один ребенок в семье больной
меня авторитетом в детстве на давили терпели объясняли на пальцах и то.. мама теперь счиает, что не достаточно была мудра и сдержанна хоть у меня и не осталось никакого осадка.. она вспиная что-то огорчается
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Р о з а писал(а):Саш, маньяк - это болезнь
ну да Гектор Ганибал подвергался в детстве насилию вот вам и пожалуйста