![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
sashAx,
думаю , мы все выбираем самых лучших для себя родителей все .... на уровне души , до рождения .... тех , которых достойны , и кто сможет дать нам то , что необходимо именно нам... я бы свою маму ни на какую другую не променяла .... хотя люблю ее только на уровне души .....очень глубоко внутри ... а на поверхности ...еще масса претензий всплывает
19 авг 2019, 11:07 · URL сообщения Андрюша, любимый, это они про маньяка в контексте тебя разговаривают?
19 авг 2019, 11:07 · URL сообщения
кто вам дал право ставить диагнозы ещё и распрорстранять их в общественных местах ?) ваш липовый диплом ?)) вас родители этому научили - бестактно приставать к людям унижать их, оскорблять это макет ваших отношений в семье ? вам любой психолог это скажет
19 авг 2019, 11:08 · URL сообщения
Имя розы - роза эти фраза имеет надо мной какую-то непонятную власть когда повторяю ее... имя розы - роза начинаю наполняться любовью и светом
19 авг 2019, 11:09 · URL сообщения
если душа не выросла в предыдущем теле она будет расти в трудных условиях бесконечно
19 авг 2019, 11:12 · URL сообщения
Расскажу историю из своего опыта
Я рос ребенком свобод любивым... я Лидер Не приемлю над собой насилие... мой брат человек ведомый его называли теленком маменькиным сыночком Мама у нас была гестапо мужик в юбке папа трус Всё своё детство я терпел насилие от матери и испытывал огромный стыд за отца В прошлом году мы с братом разговорились о нашем детстве Я высказал своему брату претензии как видел своих родителей но брат был сильно удивлён он его восприятие родителей было совершенно другим ему всегда удавалось самое лучшее конфеты Родительское внимание забота Любовь и ласка Вот такая история двух детей в одной семье
19 авг 2019, 11:13 · URL сообщения
И р а, как ты относишься к подобным проявлениям твоего защитника? Всё нормально? В данный момент человек не находится в эпицентре конфликта, никого не защищает, просто с удовольствием пишет гадости.
19 авг 2019, 11:14 · URL сообщения
sashAx,
Каждому даётся по его силе . Чем сильнее душа - тем сильнее испытания ... ни всегда , конечно Карма , однако ... как хорошая , так и плохая - тоже играет свою роль
19 авг 2019, 11:15 · URL сообщения
а у меня нет претензий благодарна, что она все мои любопытства терпела и понимала ещё я всё из дому выносила и раздаривала и не понимала, почнму это плохо со стороны взрослых а родители всё это терпели и пытались что-то объяснить а я спашивала, почему не надо дать человеку, что ему нравится и он будет рад от этого
19 авг 2019, 11:16 · URL сообщения
вот так новость ![]() ты говорил, что, наоборот, меня ненавидят все бабы, которых ты влюбил, начиная с гуленьки (где она, кстати? начинаю уж думать, что она не тебя любила, а меня - со знаком минус ))) ТОлько Ирочка меня ненавидит по другой причине - ревнует меня к Сапе, когда он меня троллит ![]()
19 авг 2019, 11:17 · URL сообщения
у взрослой души испытаний нет они ей просто не нужны
19 авг 2019, 11:17 · URL сообщения
О, Андрюш, этот рассказ на многое проливает свет. Спасибо, что поделился.
19 авг 2019, 11:18 · URL сообщения
p1772837.html#p1772837 p1772841.html#p1772841 Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и после этого вы меня обвиняете в безумии ? за правду в ваши "анютины глазки" ?)
19 авг 2019, 11:19 · URL сообщения
sashAx,Очевидно , у тебя хорошая карма наработана ... быть может ты была хорошей мамой , не приемлещей насилие ....
Я , судя по всему - была жёсткой , применяющей насилие по отношению к людям ... Все возвращается .... И приводит к осознанности ... и к изменениям .
19 авг 2019, 11:21 · URL сообщения
Шура у вас претензии Не к маме у вас претензии к отцу Все ваши проблемы всё ваши безумие весь ваш негатив лежит из источника отца вы ненавидите отца что-то у вас было с отцом какие-то претензии к отцу
19 авг 2019, 11:21 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Осёл, Ринчен, Yandex [Bot], кацан, Прот, йайа, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|