- недорпазумения

![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ унижающие и оскорбляющие женщин существа - не мужчины
- недорпазумения ![]()
19 авг 2019, 11:41 · URL сообщения
Голубка,Не знаю . Не пробовала . И не хочется .
19 авг 2019, 11:41 · URL сообщения
а я не к тебе в тему пришла ишь.. надыркались наглота-флюгеры гнать их чужих тем посетителей - басота )))
19 авг 2019, 11:42 · URL сообщения
Toriana,У тебя отключена функция получения лс ?
В любом случае - сердечное , душевное и огромное благодарю !
19 авг 2019, 11:43 · URL сообщения
ну отчего же как, так и есть, чего уж там, оказывается не одна я его таким вижу, вот и sashAx того же мнения
19 авг 2019, 11:44 · URL сообщения
Саша, не обращай внимание, есть люди "по жизни такой".) Когда придет понимание того, что в Душу других людей, ближнему влезать нельзя, то "отпустит". А если нет, то жизнь будет носом тыкать, и преподносить такие ситуации, что будет уже жёстко, и хлестко), пока неразумеет... А если что, то в будущей жизни. Так что как говорится "бережно к себе")
19 авг 2019, 11:46 · URL сообщения
до этого нужно дорасти
19 авг 2019, 11:46 · URL сообщения
да я и ине обращала б если б он не садилсся на лицо, как муха осенняя ) и то.. я терплю, пока в рот не норовит залететь Добавлено спустя 36 секунд:
да я и ине обращала б если б он не садилсся на лицо, как муха осенняя ) и то.. я терплю, пока в рот не норовит залететь Добавлено спустя 53 секунды: пардон - форум завис
19 авг 2019, 11:48 · URL сообщения
Я лучший представитель мужской половины Я очень умный красавец Меня любят все женщины и все от меня без ума как то Мы приехали к бабушке в деревню мне было 14 лет Когда я шёл из клуба с дискотеки по пути домой мой меня пять раз останавливали девчонки пересаживали на лавочку и объяснялись в любви за один вечер Я выслушал 5 признаний в любви пять девчонок признались в своих их чувствах Так что Шура вы обо мне думаете неверно скорее всего Это ваши проблемы которые вы не хотите признать и не хотите решать и не хотите покаяться Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Женщины одиночки как правило ненавидят мужчин причины могут быть разными
19 авг 2019, 11:50 · URL сообщения
Муха осенняя ![]() Просто не отвечай на "обращения" в свой адрес. "Мухи осенние" сыты оправданиями и жалобами.) - это их "конёк", вряд ли они будут говорить и нести позитив)
19 авг 2019, 11:55 · URL сообщения
Чего тогда ноешь, что к тебе прилипают? ![]() Не ной! А не нравится - никто не держит.
19 авг 2019, 11:56 · URL сообщения
нет , не работает
19 авг 2019, 11:56 · URL сообщения
Есть души, которые выполняют и программу воплощения и повышают вебрации до максимального)
19 авг 2019, 11:58 · URL сообщения
мдас, ну тут ![]() нарциссизм не знаю как его в армию взяли, ну теперь таких отсеивают
19 авг 2019, 11:59 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], nick, ScrewUp, thaiman, Yandex [Bot], йайа, лунный ветер, Марги, Мия |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|