Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Прот писал(а):но мы же с тобой-эзотерики!!!нам мокша -первична
верно
я именно не забиваю себе голову нлп. Интерес возник, году в 2007-2008. Приобрела книгу, но не смогла читать - выкинула. Прям читала и видела эти "крючки", которые считаю уловками хитрого ума, который по итогу сам себя и объегорит.
Р о з а, Если ты определилась с психотипом ту у тебя два варианта 1 ты больна 2 ты не понимаешь что это и как применять экологично Так что можешь быть спокойна пока не определишься
Луч писал(а):Не думаю, что не было выбора. Почему? Я вот сама тоже не могу понять. Мы , наверное, однолюбы.
все проще-карма.....быть одному......
Trast писал(а):А сейчас?
У радио вырвала в 2011г. антенны, телевизор включаю дважды в год: когда бьют куранты в новый год и 9 мая парад. Периодику не выписываю, но читаю корпоративную газету и лента.ру. И не страдаю. И это не считается информационным вакуумом. Это уединение о котором частенько пишет thaiman
а щас-ТВ продал года 3 или 4 назад радио не слушаю газет и книг не читаю-это самая большая дурь-присваивать себе чужие фантазии и ловить в свой ум авторских тараканов тока комп
Karmaivana писал(а):Р о з а, Если ты определилась с психотипом ту у тебя два варианта 1 ты больна 2 ты не понимаешь что это и как применять экологично Так что можешь быть спокойна пока не определишься
не определилась )))
меняются определения, вот как те проплывающие облака, которые ты описал вроде вот оно, и форма есть, похожа на флегматика, ан смотришь, растаяло ... и на месте его уже другое облачко
Луч писал(а):Не совсем.. Я с детства не могла находиться в больших и шумных компаниях. У меня всегда был очень узкий круг друзей.
Ну а на работе, там хочешь- не хочешь приходилось работать в любых компаниях. Я про внутреннее состояние говорю.
ну а психотип то тут при чем? Это может быть что угодно, что потом выработалось в привычку или как здесь любят говорить - автоматизм. Например раннее детство - ссора родителей при тебе слишком эмоциональная - первое закрытие твое во внутрь и дальше по накатанной (это просто пример не в смысле что так было, и таких вариантов масса, не говоря уже о том что есть еще биохимия, или скажем перенатальная психология) да блин даже вспышка на солнце епрст... И все это можно поменять. Я на практике менял не на словах, вообще в обратную сторону. При чем тяжелые почти клинические случаи... Зуб даю короче - психотипы - миф
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: психика человека это глина, ее можно в умелых руках сделать произведением искусства