Но я устала. Адекватная Роза, видимо, тоже.

![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Тайны мадридского двора.
![]() Но я устала. Адекватная Роза, видимо, тоже. ![]()
02 дек 2019, 22:24 · URL сообщения
Свои эмоции мне не приписывай. Если бог хочет наказать человека, то он лишает его разума.
был бы ты почтальоном, другое дело. Щас в цене почтовые голуби. Так что вакансия занята. И кстати, где ты увидел дружка?
02 дек 2019, 22:25 · URL сообщения
в натуре, смешно, такой большой пацан, а ещё в сказки верит. Вместо того, чтобы их самому сочинять. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не нужно, а то все увидят мою истерику)
02 дек 2019, 22:26 · URL сообщения
твое мнение не котируется потому что ты и нади не веришь не авторитет ты теперь тебе с этим жить ![]()
02 дек 2019, 22:28 · URL сообщения
что, мужчины сегодня загадочнее оказались? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Прот, ты хоть по одной своей нади путешествовал? Энергии там всякие закручивал по микрокосмическим орбитам? ![]()
02 дек 2019, 22:28 · URL сообщения
Это все игра. На самом деле все не так. Но если кому-то хочется поиграть, можно поддержать. Но недолго. Ибо- надоедает.
02 дек 2019, 22:31 · URL сообщения Прот,
В доме Солнца чистота сияющего мерцания Добрым все дается за так Извини прот таких как ты не берут в космновты Звездосчеты от мудрости чужой живут а не от сердца таким туда дорога закрыта :pardon: Но старайся может в следующий раз повезет phpBB [media]
02 дек 2019, 22:32 · URL сообщения
Ну ты то знаешь точно, как)
02 дек 2019, 22:32 · URL сообщения Trast,
Путин от слова плут Ты чего одна живешь У тебя нет физического мужчины А то я одим мешаю жить хоть и не видел их в лицо..
02 дек 2019, 22:35 · URL сообщения
ту-ту-ту занято ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
спасибо что сегодня ни разу нах не послал
02 дек 2019, 22:35 · URL сообщения
![]()
02 дек 2019, 22:39 · URL сообщения
Так вот. Но пока ищем на какой глубине эпидермиса находится точка.
02 дек 2019, 22:39 · URL сообщения
незачот передай Кроку, что согласно его версии и молекул нет он их не видел тоже ![]() да ваще ниче нет ![]()
02 дек 2019, 22:40 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], MailRu [Bot], ScrewUp, Yandex [Bot], зарга, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|