thaiman писал(а): пойду следом за ним, в уединение.
а можно быть в уединении, находясь на форуме?
то ли вопрос, то ли утверждение

уже не вопрос, но еще не утверждение

нужна практика для утверждения
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
а можно быть в уединении, находясь на форуме? то ли вопрос, то ли утверждение ![]() уже не вопрос, но еще не утверждение ![]() нужна практика для утверждения
03 дек 2019, 13:02 · URL сообщения
Р о з а,
Конечно можно можно даже отвечать и наблюдать за этим из уединения. )) В оживленной беседе с вовлечением в интерес или цель конечно не выйдет, обратная связь хоть косвенно но есть.
03 дек 2019, 13:07 · URL сообщения
А что ты там ещё и себя увидел?
03 дек 2019, 13:14 · URL сообщения
Р о з а,
Я иногда музыку прослушиваю и наблюдаю за ответами..иногда заметно в беседе настроение заданное музыкой...мне интересно когда настроение передается музыкой через текст собеседнику и общий фон беседы по ответам проявляется...но конеш не всегда..иногда проскальзывает ))
03 дек 2019, 13:15 · URL сообщения
А ты хотела что бы только тебя..? ![]()
03 дек 2019, 13:19 · URL сообщения
Р о з а,
попробуй почитать форум по началу, а потом и пообщатся слушая (можно в отдельной странице прослушивать) прикольно...даже на восприятие текста влияет, особенно заметно читать сообщения на которые уже отвечал, а с музыкой, восприятие слов собеседника меняется порой вообще кардинально ))) phpBB [media] ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Р о з а, ну и ответы возникают порой совсем другие чем те которые ты отвечал\ла Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Р о з а, и разная музыка задает разные настроения, восприятия и соответственно ответы. Это меня наталкивает на мысль что отвечая мы часто спешим, вариантов ответа может быть масса ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Как и вариантов восприятия написанного собеседником - при чем все эти варианты есть в нас, все их многочисленное многообразие...
03 дек 2019, 13:26 · URL сообщения
![]() ![]()
03 дек 2019, 13:32 · URL сообщения
НАС Ладно, 1:1 ![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
![]()
03 дек 2019, 13:41 · URL сообщения
никто так не спрашивает) А вот с Прота за всё спрошу,когда придёт. Он мне ещё за атомы не ответил. ![]()
03 дек 2019, 13:55 · URL сообщения
Как известно юмор - мерило ума. Вот ник-неймера вода вы можете запросто называть выдра, ведро, утка, жижа и т.п. потому-что этимологически слова восходят к одному индоевропейскому корню ![]()
03 дек 2019, 14:20 · URL сообщения
А ведь монстр, нет-нет, да и проглядывается
03 дек 2019, 14:22 · URL сообщения Trast,
Какой там 1:1не мелочись Мы тебя в полной рост видели А Гену только в чебурашке Нажимай на нос его :laugh:
03 дек 2019, 14:27 · URL сообщения
CHEG,
Выживала, выживала..и меня выжила, поставив ультиматум и Протика.... И под удар свадьбу поставила Протика с Траст. И опыты над живыми!! людьми ставит.. И диагнозы динстанционно мне. Ни один врач такого себе без клинических исследований не позволяет.
03 дек 2019, 14:28 · URL сообщения
Конечно, разговаривали бы мы на древнем индоевропейском, так и было, наверно. Корень один, а вот значения у всех слов разные.
03 дек 2019, 14:34 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], OM_beauty, otechestvenny, thaiman, Yandex [Bot], Прот, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|