Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
NeoNilla-NN писал(а):Вам-то какой интерес с этого?
Не всякое высказанное мнение преследует прямую личную выгоду говорящего, но интерпретация Дрона тоже неплоха, свет да победит тьму.)
NeoNilla-NN писал(а):А всё остальное можно обсудить и здесь.
У меня есть некоторый опыт общения сначала здесь, потом лично... Общение вообще - иллюзия. Но здесь, буквами, степень этой иллюзии значительно (в разы) выше. Я заранее прошу прощения, но странно всё это говорить Вам, Вам, которая путала со мной Розу и Сашу. При таких показателях, уровень коммуникации просто ниже дна... Вы не представляете, с кем вообще Вы говорите, и считаете это за норму...
NeoNilla-NN писал(а):thaiman писал(а): Так ты же говорила, что его настигла карма...
Вот этого-то я боюсь... Мне многие говорили, что у меня есть подобные способности... Моя мама (когда была жива) вообще умоляла меня ничего заранее не говорить, мол, могу сглазить или типа того... Может, я ведьма?
Ведьма от слова ведать, знать. А ты добро всем мысленно посылай.
Клир писал(а):Не всякое высказанное мнение преследует прямую личную выгоду говорящего, но интерпретация Дрона тоже неплоха, свет да победит тьму.)
Вы сейчас написали так же тяжеловесно и пафосно, как и Е.Г.
У меня есть некоторый опыт общения сначала здесь, потом лично... Общение вообще - иллюзия. Но здесь, буквами, степень этой иллюзии значительно (в разы) выше.
У меня тоже был опыт общения сначала на форуме, потом - лично (по телефону). Просто добавились некоторые незначительные нюансы (голос и "детали" живой речи). Всё остальное - сохранилось (каким и было в печатном формате).
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
thaiman писал(а):Ведьма от слова ведать, знать. А ты добро всем мысленно посылай.
У меня всегда только добрые намерения, независимо от формы подачи. Ну, а тот факт, что что-то сбывается, это же не моя вина.
thaiman писал(а):Ну, хорошо что хоть не всё сбывается, а то ты вторая следом за Протом мне гибель предсказываешь.
А теперь расставим все точки над "ё". Когда я говорила что-то маме о некоем событии, я просто предвидела (не как ведьма), как они будут развиваться. Кроме того, мама моя была суеверна и верила в приметы: а раз я что-то предвидела, то типа и "накаркала"...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Клир писал(а):Я не очень склонен огорчаться, даже в случае прямого нарушения моих интересов.) А уж тут, какие могут быть ставки........