Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
CHEG писал(а):NeoNilla-NN, А, еще недавно посмотрел последний фильм Балабанова "Я тоже хочу", Смотрели его?
Да, смотрела.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
CHEG писал(а):Нет, не смотрел еще, поэтому и вас спрашиваю, случайно наткнулся на этот фильм.
В "ситуации неопределённости" - смотреть или не смотреть? - я обычно находу этот фильм в КиноПоиске, читаю описание фильма и комменты зрителей (кажется, я уже говорила об этом).
Посмотрел фильм "Прогулка", хотя давно его уже смотрел, неплохой фильм, наверно вы его смотрели, там с девушкой знакомятся два парня и проводят с ней день прогуливаясь по Питеру
Дочка была в Питере (с классом на экскурсии), а не была. Наверное посмотрю фильм. "Прогулка" - как экскурсия по Питеру.
Вообще оказывается много современных российских хороших фильмов, которые мне не попадались, сейчас так ищу фильмы: нажимаю на какого-нибудь современного актера и поиск показывает все фильмы с его участием, после фильма "Прогулка" нажал на актера Евгения Цыганова и он выдал все его фильмы и в том числе "Ветка сирени" и плюс еще несколько фильмов с высоким рейтингом
Я тоже так поступаю, когда мне нравится актёр/актриса (я об их актёрской игре) или режиссёр, то я нахожу всю фильмографию, а там уже ориентируюсь по заголовкам (которые больше цепляют интригой), а потом снова - на КиноПоиск за описанием и комментами. Вот такая вот киноманская "сансара" по кругу...
NeoNilla-NN писал(а):В "ситуации неопределённости" - смотреть или не смотреть? - я обычно находу этот фильм в КиноПоиске, читаю описание фильма и комменты зрителей (кажется, я уже говорила об этом).
Все Там будем, но не все сразу, как говорится. А в фильме кто-то остался невзятым Туда. Потому что это - метафора. Кто-то умер до взятия, кто-то жив, но мёртв внутри... И только искренние и раскаявшиеся получили желаемое...
NeoNilla-NN писал(а):Все Там будем, но не все сразу, как говорится. А в фильме кто-то остался невзятым Туда. Потому что это - метафора. Кто-то умер до взятия, кто-то жив, но мёртв внутри... И только искренние и раскаявшиеся получили желаемое...
Грусть больше в названии, музыка скорее просто льётся.) И привязана к умеренно-позитивному тексту:
Меж нами памяти туман ты как во сне ты как во сне Наверно только дельтаплан поможет мне поможет мне Наивно это и смешно но так легко моим плечам Уже зовет меня в полет мой дельтаплан мой дельтаплан Вот я надену два крыла и ближе ты и ближе ты Меня любовь оторвала от суеты от суеты Пусть людям крыльев не дано но так легко Моим плечам уже зовет меня в полет Мой дельтаплан мой дельтаплан мой дельтаплан Но в этот час когда крыло над ним Сближаем мы грядущее с былым Когда внизу плывет земля плывет земля Как будто детства дым Меж нами памяти туман ты как во сне ты как во…
А грусть, если и есть, умозрительна и не сбивает. Конечно, на вкус и цвет... Ну, по крайней мере, меня только радует.) Как и здесь.