Добавлено спустя 34 секунды:
А...значит он актер ...я помню кажись
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Простите а Эфремов, это который из...а то я знаю художника Эфремова...но вроде он не Олег...
![]() Добавлено спустя 34 секунды: А...значит он актер ...я помню кажись
16 июн 2020, 20:20 · URL сообщения Не у всех.. Моя любимая актриса- Инна Чурикова.. Я была в Современнике на спектакле с ней.. Смотрелось на одном дыхании.. Она сейчас редко выходит на сцену. Да и билетов не купить.. Актеры раньше считались лицедеями, низшей кастой.. Но , ведь они нам так много давали..
Но я думаю, что в будущем могут все заменить комп. технологии.. Кажется, все к этому и идет постепенно...
16 июн 2020, 20:20 · URL сообщения
Потому что актёрство - адский труд: так много времени уходит на то, чтобы казаться кем-то (играть кого-то), и так мало времени на то, чтобы оставаться собой. Особенно это касается мужчин-актёров. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Впервые слышу такую фразу. Любопытство распирает. А что это значит? ![]()
16 июн 2020, 20:21 · URL сообщения
Это значит,что пробуждённый ум не соответствует даже мудрости Будды
16 июн 2020, 20:25 · URL сообщения
С этим соглашусь. Но хотелось бы поконкретнее. ![]()
16 июн 2020, 20:29 · URL сообщения
Чурикову обожаю. Но о чём вы?
16 июн 2020, 20:31 · URL сообщения
Поздравляю! ![]()
16 июн 2020, 20:32 · URL сообщения
16 июн 2020, 20:38 · URL сообщения
Ой , спасибочки большое , щас расскажу как сдавала. ![]()
16 июн 2020, 20:39 · URL сообщения
Ждём-с. ![]() Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Не читала. Расскажите или дайте ссылку. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Только сейчас увидела ваш пост. Поэтому свой предыдущий вопрос "о чём вы" снимаю. ![]()
16 июн 2020, 20:40 · URL сообщения
Ну а куда уже конкретнее,вы больше не находитесь в подчинении системе. Радуйтесь ![]()
16 июн 2020, 20:51 · URL сообщения
Я узнала от подруги.. Прочла коротко. Даже видео не стала открывать.. Он сел пьяный за руль , выехал на встречную полосу. Авария.. Водитель в другом автомобиле умер в больнице.. Но ведь, если Ефремова посадят, легче ведь никому от этого не станет уже... мне вообще сложно разбираться в таких вещах. Конечно, пьяным за руль нельзя садиться.. Да и даже в нервозном состоянии... Может это кармически.. Но есть выбор всегда.. Даже у правосудия.. Кстати, тут один пользователь рекомендовал фильм.. Небесный суд.. Я посмотрела.. Там Хабенский играет.. У него изначально сложная судьба.. Надо менять грустную ноту на более веселую.
16 июн 2020, 21:07 · URL сообщения
Я навела справки ("доверяй, но проверяй"). Не всё так просто в этой ситуации. Вот видос (3-я часть): phpBB [media]
![]()
16 июн 2020, 21:25 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|