thaiman писал(а):Говорю - те че, уе.....ть? Сразу всё понимает
Понимает ли? Вы сказали, что она много телефонов уже разбила. Что вы уже со счёту сбились.
Добавлено спустя 55 секунд:
Луч писал(а):Я не буду раскрывать все секреты.
Ок.
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Понимает ли? Вы сказали, что она много телефонов уже разбила. Что вы уже со счёту сбились. Добавлено спустя 55 секунд:
Ок.
16 июн 2020, 23:33 · URL сообщения
Дык поняла. Теперь не бьет больше, включила осознанность ![]()
16 июн 2020, 23:36 · URL сообщения а.. но потом, видимо, забывает )
если серьезно.. то нужно из автоматизма учиться выходить удерживать внимание потом это будет происходить само
16 июн 2020, 23:37 · URL сообщения
Вне контекста данное изречение бессмысленно. А в контексте "не мешай механизму работать" - уже норм. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Точно? Не врёте? ![]()
16 июн 2020, 23:37 · URL сообщения А то на юге были, вместо того, чтобы потратить на развлекалово, приходилось тратить на ихние телефоны
Добавлено спустя 53 секунды:
Ну, давно на телефон не просила ![]()
16 июн 2020, 23:39 · URL сообщения
Наверное, в гневе вы страшны. Она сильно испугалась. Но разве осознанность держится на страхе? ![]()
16 июн 2020, 23:41 · URL сообщения
Я не делал Вам комплимент,я сказал.что вы хакнули нервную систему и ваш ум вывернут на изнанку
16 июн 2020, 23:41 · URL сообщения почему вне контекста
это выражение актуально всегда потому что означает - уметь радоваться тому, что есть уже
16 июн 2020, 23:41 · URL сообщения
Ой, она со своими девками воспринимают меня как своего ровестника ![]()
16 июн 2020, 23:44 · URL сообщения
Соскочили с ответа. ![]()
16 июн 2020, 23:46 · URL сообщения
16 июн 2020, 23:47 · URL сообщения
Страх растворяется в осознанности.
16 июн 2020, 23:50 · URL сообщения
Ошибка. Не ум, и не нервная система.. Да, глаза могут смотреть внутрь и кажется, что мир вывернут наизнанку.. Главное -там не застрять и вылезти обратно. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ох, умный Сапа пришел.. Ну перед такими мужчинами я умолкаю и даю им слово)
17 июн 2020, 00:00 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|