Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Бамбук писал(а):у меня была серьга в ухе ещё подростком когда был гвоздик носил сейчас думаю пирсинг на языке сделать а,хотел "шпалу" в член загнать в тюрьме это кусочек эбонита из зубной щётки уже обкатал во рту(чтобы гладкой была неделю ходил с ней во рту,перекатывая как вытянутый шар когда увидел,как загоняют,чуть в обморок не упал и отказался ужасное зрелище говорят,что женщина,попробовавшая член со шпалой,уже никогда не слезет с неё это мужчины делают как гарант верности получается,что шпала во время секса ,клитора касается ещё делают "кукурузу" это моного шариков загоняется в член
Хватит девчёнкам Зэковские байки с прошлого века рассказывать.
Девчонки, не верьте ему, это всё байки
Добавлено спустя 57 секунд: Бамбук, Ты еще про Розочку расскажи и как ты её собирался сделать
sashAx писал(а):сейчас задумалась - ничего не пришло , кроме четвери чего-то
Тоже ничего не нашёл ни в русском, ни в белорусском "чацвер" одно пока понятно,что верг-это более немецкая версия вер ближе к русскому,хоть и в белорусском.... копаю в английском и уже есть интересные мысли,в том числе о том,почему его называют чистым....
sashAx, По-английски, четверг будет thursday Больше чем уверен,что там должен быть апостроф,как знак принадлежности То есть day of thur День тура Тур-это приток Рейна,очень чистый интересно,не поверите но почему то Гугл переводит страницу об этом притоке так Тур переводится как ЧГ
Р о з а писал(а):у Вас нет ассоциации с "четыре"? четвертый день недели
А вы не думали,что "четвёртый" возник позже четверга? ибо суббота не шестая и воскресении я не вижу семёрки вы думаете что цифры первыми удостоились названия? а дни недели позже?
Р о з а писал(а):Бамбук, в слове вторник - улавливается корень слова " второй" а в слове среда - средний день, середина недели
Добавлено спустя 33 секунды: пятница - пятый
да,поэтому я и говорил о субботе с воскресеньем я предлагаю другой ракурс мы всё равно ответим на то,почему четвёртый называется четвёртым никуда мы не денемся возможно заглянем за пределы семи нот и семи цветов радуги
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Р о з а, кстати в английском это будет four,слово не имеющее ничего общего с thur в белорусском чацвер и чатыры(общее ча)