![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Я не сплю. У него целибат полный (он говорил, что у него фобия на интим). Но у вас же этой фобии нет (раз у вас было, с ваших же слов, 2 жены только по паспорту. Вот это "почти" я и ассоциирую с вашими нынешними девушками, с которыми вы общаетесь. Не спите. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кто? ![]()
10 июл 2020, 20:02 · URL сообщения
Чег
10 июл 2020, 20:05 · URL сообщения thaiman, шёл бы сразу в детсад)
спите дальше)
Целибат - текущее состояние, а не девственность) ![]()
10 июл 2020, 20:05 · URL сообщения
А это уже жизнь ![]() "расширение" так сказать, и "освобождение"
10 июл 2020, 20:06 · URL сообщения
Ужас! А я на Клира подумала. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
![]() Ай да Чег - обвёл вокруг пальца! ![]() А я ему верила. ![]()
10 июл 2020, 20:06 · URL сообщения
Споки. ![]()
10 июл 2020, 20:13 · URL сообщения
Сорри. Тупо выразился
10 июл 2020, 20:21 · URL сообщения
Нет. Это вина Чега: он всем говорил, что у него фобия на интим, и у меня это отложилось "в уме". Поэтому на него сразу и не подумала. А он вон, оказывается, какой гусь! Девочек ему подавай!
10 июл 2020, 20:25 · URL сообщения Да хз
То он девственник То Насте писал, давай лишимся вместе девственности А когда я ему написал, да съезди уже в Тай Или лишишь девственности Он ответил: Ты что, я аскет
10 июл 2020, 20:32 · URL сообщения
Да, мутный тип. Надеюсь, Насте ума хватит разглядеть в нём эту муть.
10 июл 2020, 20:34 · URL сообщения
![]() Ну, ей ума хватит поржать ![]()
10 июл 2020, 20:37 · URL сообщения
Ржать над такими вещами не стоит, потому что это затрагивает мужское достоинство и тем самым наносит психологическую травму. Так маньяками и становятся.
10 июл 2020, 20:42 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aho, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, MailRu [Bot], Ру-Чей, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, Прот, житель |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|