Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Dron писал(а):Анабиоз- подарок господа для психопатов. Господь глубже всех, в том числе, и прекрасного расхода ваших грудей, которого, походу, никто не увидит)
Нет, я кофточку закрытую одену и сверху еще жилеточку, а на нее тужурочку. Все спрячу, чтобы вам жилось спокойно. Я за вас волнуюсь прежде всего.
Yolki писал(а):Нет, я кофточку закрытую одену и сверху еще жилеточку, а на нее тужурочку. Все спрячу, чтобы вам жилось спокойно. Я за вас волнуюсь прежде всего.
Лучше волноваться за кофточку, ее соски насквозь прожгут, а это будет ненужный ущерб сельскому хозяйству, планетарного масштаба.
thaiman писал(а):Сказали, ну на любителя, если только
деликатные
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: thaiman, спроси у них кто по их мнению красавчик из современных известных чтобы можно было фото в инете посмотреть
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: актеры или певцы без разницы
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Больше всего мне нравится сценка из фильма "Назад в будущее" в конце этого клипа на 2,44 перемотайте
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: наверное ребята вы не готовы еще к такой музыке а теперь крутануть наши идеалы в будущее и мы окажемся в немой сцене как в этом кино