![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Р о з а,
Просто свинина, осетрину тут не предлагают.) Но, в своё время, наелся и осетрины.)
17 авг 2020, 23:13 · URL сообщения
Вот ты из детского сада, из ясельной группы, его и слушаешь))) Поэтому и не вдупляешь слов Бамбука, а просишь у Розы расшифровки его слов) Детский сад, штаны на лямках.. Нет, даже не штаны, а памперсы)))))
17 авг 2020, 23:19 · URL сообщения
Я, Дрон, Роза - это "все"?)))))))))))))))))) И вы всегда говорите только правду?))))) Это в доказательную базу для прота-урота с провалами памяти)
17 авг 2020, 23:28 · URL сообщения
... Удивительная ветка...
17 авг 2020, 23:31 · URL сообщения
я еще с нетерпением жду нашу форумную полуночную торпеду-Лучик)))))) она тоже очень колоритно матюгается)))))))) я её полюбил)))))) у меня к ней нежность)))))))) она даже когда на меня рунается-я чувствую что она не от души куями меня кроет. Не знаю как других, а меня она мягонько так))))))))))хоть и противненько и иногда с говнецом))))))))))) но все равно-я в ней чувствую нежность))))))) наша.....вернее моя торпедочка)))))))))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
у меня в сознании уже пол часа крутится идеомоторное выражение.........".кусок говна"))))))))...не могу понять о ком это я ![]()
17 авг 2020, 23:37 · URL сообщения Прот,
Кажется Отче в отсутствии тебе Гарем передоверил А Траст получается твоя самая Матвеевна
17 авг 2020, 23:41 · URL сообщения
сегодня знаменательгвый для тебя день. мы подобрали тебе должность и профессию. Саша у нас тут в вчетке как я и говорил0старшая поьпроветриванию Ты-назначена старшей уборщицей в единственном составе. Полы-твоё. Дезинфицирующие средства покупай на свою зарплату. Поверь-это очень важная должность. Можешь зазывать себя гордо-МАСТЕР ЧИСТОТЫ ![]()
17 авг 2020, 23:42 · URL сообщения
тебе опять разъяснить болезной чужие посты? я просил Розу рассказать о политической позиции Бамбука. Ох, селфоНИла-чка.......ты надоедаешь глупостью........читаешь и не понимаешь прочитанное((((((( Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
она поступила еще хуже весь пост нафантазировала и придала какой то свой- ей единственной понятный смысл ![]() уж лучше пусть матерится. ![]()
17 авг 2020, 23:44 · URL сообщения
Для этого достаточно осознать масштаб трагедии,произошедшей в 1917 году . Но это сложно,потому что ложь вбивается в кость уже более ста лет.
17 авг 2020, 23:47 · URL сообщения
вы г**но кроме Розы Роза-пострадавшая случайно. ты спишь с бамбуком у дяле влажно перешептываясь дрон любит потрогать бамбучьи буфера. три извращенца. вот вы в твой первый приход в новом бюстгалтере с эмблемой "селфи" и пересеклись втроем. и не просто пересеклись-а все втроем провели полностью законченную ночь. до пол восьмого утра. ночь петерастии поэтому ваши голоса в пользу бамбука не зачтены. ибо у вашей ориентации нет права голоса.
17 авг 2020, 23:51 · URL сообщения
неуклюжее обзывательство. наберись смелости -открыто обматюгай ![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
я-одинокий сейчас ![]() уединенно одинокий ![]()
17 авг 2020, 23:52 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Илия_Пророк |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|