Прот писал(а):я-одинокий сейчас
уединенно одинокий
А как же Нина
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Вот почему бы не порадоваться чужому счастью? Стандемьтесь с кем-нибудь достойным и тоже станете бесподобны)
17 авг 2020, 23:59 · URL сообщения
Вы воспитательница проти(в)ного детсада?) Ну вот и пара вам для тандема))))))))))))))))))
18 авг 2020, 00:03 · URL сообщения
сводница фу.....от тебя((((((((( вчера ты одну сватала и вчера одного сватала сегодня другую это тенденция однако тебя надо остановить или сама остановишься?
18 авг 2020, 00:05 · URL сообщения
Выучил новое словцо из розиного поста, чтобы А теперь расшифровка, о ком: о тебе, кусок говна в проруби) Учи слова!))))))))))))))))))) И не просто учи, а понимай)))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Падаль ты, а не человек..
18 авг 2020, 00:08 · URL сообщения
ООО тема любви обсуждается, аш интересно стало пипетссссс...
18 авг 2020, 00:12 · URL сообщения
логика идиота прости меня хосподи((((((( Назарбаев тоже родом с СССР и успешно правил республикой много лет поэтому нельзя ставить знак равенства между если выходец из рабочих и крестьян то это равно плохому исходу. А хотя...кому я это говорю............у бамбука никогда не было полноценной логики
18 авг 2020, 00:13 · URL сообщения
Прот,
а сколько вам лет? извиняюсь за столь не скромный вопрос
18 авг 2020, 00:14 · URL сообщения
Как сломанные часы, которые дважды в сутки показывают правильное время, идиоты тоже могут, не осознавая, попасть в точку... Но не в вашем контексте, вы же поломаны, как ржавые часы)
18 авг 2020, 00:17 · URL сообщения
15 лет ему,не больше
18 авг 2020, 00:17 · URL сообщения
не встречал я такого выражения у Розы но допускаю что не помню. Но я же как выразился, болезная ты наша..........я ж сказал что -у меня крутится в голове.......понимаешь? мало ли какая у кого песня крутится..............из этого ничего не следует. ------------------ кому я объясняю....... ![]() -------------------
объяснись ![]() хотя...неи надо. ты опять все поняла через задницу. нет смысла у тебя просить разумных объяснений. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ты.......не можешь ![]()
18 авг 2020, 00:17 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AVG, Bing [Bot], MailRu [Bot], nick, Vidjay, Yandex [Bot], Zuul, йайа, Тюлька, Чунга |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|