Клир писал(а):В Нью-Йорке, прямо на Брайтон бич ныряешь, и можно здоровенный экземпляр вытащить. А тут, мелочь пузатая, ещё и пугливые.)
Аполитично рассуждаете)))))) непатриотично)))
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Аполитично рассуждаете)))))) непатриотично)))
18 авг 2020, 17:11 · URL сообщения
сегодня Вы молодец благодарю от имени модераторов
18 авг 2020, 17:14 · URL сообщения
наверное это вершина юмора твоего лучшего и первосортного юмора ![]()
18 авг 2020, 17:18 · URL сообщения
Потому что уже не верите в паранормальное? ) Я вот никому не нажимаю , и даже вам))
18 авг 2020, 17:20 · URL сообщения
сделайте ![]() и пойдем за ягодами с индикатором ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
потому что просила ) если женщина прооосит ...
18 авг 2020, 17:21 · URL сообщения
я никогда не вру. я и этот вопрос освещал.... на всем форуме есть два самых плохих и ничтожных человека. одного ты сегодня правильно угадала. --------------------- это ж надо........этот подонок чтоб выразить свою ревность -решил самоутвердиться за счет таймена обозвав его алкоголиком. мы все наверное должны были подумать что бамбук от этого сразу стал святее? бамбук в твою честь сколько мала мантру читать? ![]() Так.......вроде всем всё раздал. НЕ ругайтесь, я буду за вами иногда присматривать
18 авг 2020, 17:25 · URL сообщения
Ти мой маленький физиогномик)))) У меня есть индикатор и он всегда смотрит на вас))) Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Неа,он стопитьсот раз писал,что алкаш.
18 авг 2020, 17:27 · URL сообщения
Вы можете помолиться за неё издали)
18 авг 2020, 17:36 · URL сообщения
это я тебе уже стлопицот раз говорил что сам себя человек может назвать как угодно. но повторить это утверждение такого человека о себе считается оскорблением. тебя плохо учили в детстве вежливости. поэтому ты такой самоуверенный и ревнивый болван и вырос(((((( и я тебя за год так и не научил этому банальному правилу.
18 авг 2020, 17:37 · URL сообщения
Про двойные стандарты вроде вы ему где-то написали первой) А то, что тайман - алкаш, не знаете разве что вы))
18 авг 2020, 17:40 · URL сообщения
глупость, ужас
18 авг 2020, 17:41 · URL сообщения
Это глупость, а не подвиг... ГЛУПОСТЬ.. )))
18 авг 2020, 17:42 · URL сообщения Клир-я ж косвенно предупреждал.......
вот и началось падение....
18 авг 2020, 17:43 · URL сообщения
Да, или того, кому в школе преподавали, как не смешно бы это не звучало, черчение чертежей))
18 авг 2020, 17:43 · URL сообщения
вам видимо больше всех видно, что Тайман алкаш? так введите меня в курс дела. а то с ним третий год общаюсь и так и не поняла, что он алкаш, жуть.. только не высылайте на меня своих бандитов, а то так "страшно" жаль, что тут матом писать нельзя pizd@@ ты старая
18 авг 2020, 17:44 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AVG, Bing [Bot], MailRu [Bot], Vidjay, Yandex [Bot], Zuul, йайа, Чунга |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|