otechestvenny писал(а):Давайте чуть - чуть проще...
Давайте лепить из пластилина. Он нежнее,чем глина))))
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Давайте лепить из пластилина. Он нежнее,чем глина))))
18 авг 2020, 18:40 · URL сообщения
Да, причем неизвестно с кем)))
18 авг 2020, 18:41 · URL сообщения Отче, Крис в твоей комнате порядок наводит. Она чистюля, это какой-то пепетс...
![]()
18 авг 2020, 18:42 · URL сообщения
Вчера просматривал клипы а студио... Она достойна высокой оценки... Нравится ее уверенность женственность в общем все нравится... Это большая редкость что бы я оценил певицу... Песня душа... Посмотри как ее выход зал поприветствовал... Посмотри как она держится... phpBB [media]
18 авг 2020, 18:43 · URL сообщения
Алкаш - это не оскорбление, а диагноз. Чувствуете разницу? )
18 авг 2020, 18:46 · URL сообщения дрон-флиртуешь с шизотеричкой?
это твоя карма ![]() ------------------------------- отче-посмотри ее из А студио в молодости ну как она может нравится..........та.......в которой по заверениям разбирающихся в музыке средние вокальные данные....та-которую на сцену по блату выащила пугачева((((( . но я не спец-я не могу оценить ее вокальные данные. но я спец в эГо. я заявляю-оно у нее огромно(((((( Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
это день сотрудника а они люди вежливые вышла бы бомжиха-они и ее бы аплодисментами встречали это не показатель но это показатель вежливости сотрудников
18 авг 2020, 18:47 · URL сообщения
Немного неточно.. Не газонокосилке, а аппарату по стрижке овец)
18 авг 2020, 18:49 · URL сообщения
Крис! Какая ты умница))) Приеду с меня причитается!!! Проси все что хочешь ![]()
18 авг 2020, 18:50 · URL сообщения
))) дада, механический пастырь, кошмар стимпанка)))
18 авг 2020, 18:52 · URL сообщения
Хорошо... Не веришь мне поверь Лепсу... Послушай сильное звучание голосов... Она ему не уступает ни в чем... phpBB [media]
18 авг 2020, 18:55 · URL сообщения
Мухо-мор.. сечёте? Посему этот "транс" - частичное самоубийство.. Без смайлов.
18 авг 2020, 18:59 · URL сообщения
я ж сказал-я не спец в музыке для меня первичен человек, а не то, что он порождает может быть Роза сможет оценить ее вокальные данные или бамбук все таки даже противный бамбук ![]() а я разбираюсь в бамбуках ![]()
18 авг 2020, 19:00 · URL сообщения
Мухи просто не просыпаются за момент от смерти. А так- просто мирно спят. Со смайлами)
18 авг 2020, 19:01 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, MailRu [Bot], valeov, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|