![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Что бы ты стал(а) делать, если бывсе люди на Земле по каким-либо причинам исчезли, а ты остался(лась) в одиночестве?
17 сен 2015, 15:08 · URL сообщения Прекрасная,
это ж надо так ненавидеть все человечество, чтобы только с его исчезновением раствориться в "пространстве любви"! Я бы сделался путешественником. Достал бы откуда-нибудь карты и инструменты для ориентации которые без электричества и интернета работают (астролябий там всякий), и пошел бы пешком куда-нибудь. Причем ходил бы все дальше и дальше, не возвращался бы. Чтобы за всю жизнь как можно больше повидать. Попробовал бы в Индию пешком дойти...
18 сен 2015, 10:41 · URL сообщения
Вас раздражают люди из пространства Любви..,наверно у вас большие проблемы с человечеством. Полюбите свою ненависть, и вы увидите как изменится мир вокруг. Полюбите человечество.... Любви вам... ![]() Добавлено спустя 49 минут 30 секунд: ___ phpBB [media]
18 сен 2015, 13:08 · URL сообщения Прекрасная,
да, есть такие люди, которые раздражают. Те люди, которые пытаются мне что-то сказать, но не могут! Отвечают не на мои сообщения. В таких случаях я вспоминаю, что говорить мне с ними по сути не за чем, и раздражение рассасывается ![]()
18 сен 2015, 14:51 · URL сообщения
Nekto, раздражение - это проявление уловленного ума. Человек смотрит глазами "личности".
Прочитайте книгу "Ничто никогда не случалось" (по беседам Пападжи). Можно смотреть на мир, из Атмана.. не будучи отождествлённым со своим телом и умом. Просветление обнуляет любые привязки. ..
18 сен 2015, 14:59 · URL сообщения
а можно читать проповедь церковному хору ![]() вы почему-то неправильно поняли мое первое сообщение. Я просто удивился, что вы погрузитесь в пространство любви когда никого больше на Земле не будет. Почему не сейчас? Разве люди мешают этому погружению? А раз мешают, не это-ли проявление эго-ума? Ну и т.д. Вот что я хотел сказать. Или вы не это имели в виду?
18 сен 2015, 15:52 · URL сообщения
Мой ответ был таков:
В чём вы увидели свою интерпретацию. Вы смотрите глазами "личности", если бы вы находились в состоянии осознанности ( чистом восприятии) вы бы так и прочитали - "пространство любви"...но вы увидели - другое.. Nekto, А что вам мешает стать путешественником сейчас, почему вам нужно ждать, когда исчезнет всё человечество?
Так сделайте это...Отправьтесь в Путь прямо с этой минуты, потому что кроме настоящего момента - нет ничего. Всё происходит сейчас. phpBB [media]
18 сен 2015, 16:55 · URL сообщения thaiman,
интересный вопрос. А что бы вы стали делать в такой ситуации?
19 сен 2015, 15:41 · URL сообщения
исчез бы всякий смысл что-то делать разве что для поддержания жизни бренного тела добывать пищу
19 сен 2015, 16:08 · URL сообщения Прекрасная,
сейчас другие приорететы, я семью строю. Работаю на любимой работе. Если бы всего этого не было, тогда, наверное, стал бы путешественником.
19 сен 2015, 21:42 · URL сообщения
Отличная идея. Наслаждался бы жизнью. Ведь вокруг столько еды, напитков, транспорта, энергии. А умерев ведь все равно попадаем в такой же мир, только более Тонкий. Где этих "людей" как в муравейнике.
20 сен 2015, 15:23 · URL сообщения
Что-то вроде этого:
Конечно, без таечег скучнее, но я могу долго обходиться без секса, смогу и вечно.
Точно знаешь? Сам видел? А секс там есть?
21 сен 2015, 14:43 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Aladd, Bing [Bot], Fim, Foreva 72k2, Google [Bot], Kosmo, Lanuhum, MailRu [Bot], Stalker, Yandex [Bot], Zuul |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|