![]() |
Рам Цзы
Рам ЦзыВернулся с сатсанга в Москве полным новых откровений. Спешу ими с вами поделиться!
Готовы ли вы слушать амриту наставлений, которую я постараюсь вам передать? После сегодняшнего сатсанга я понял, что Рам Цзы - один из самых адекватных Учителей адвайты. Он начал сатсанг с того, что все мы совершенны каждый по-своему. Не в пример своему нерадивому ученику Дракону, который спешит обвинять свою паству в невежестве и эгоизме. На вопрос о сне мироздания и Истинном Я, свет которого якобы должен разрушить иллюзию как включившийся свет в зале кинотеатра, Рам Цзы ответил, что в его учении ничего этого нет, что всё это только запутывает. Он сказал, что об Океане нельзя сказать ничего в контексте "я". "Я" - слово, которым называются волны Океана! И ничего больше! У Рам Цзы в учении нет никакого "пробуждения Истинного Я". Есть волны, представляющие собой организмы, которые считают себя отдельными каплями. Когда он говорит "я", он подразумевает организм Рам Цзы и ничего более! Просветление - это понимание волной, что она неотделима от океана. Отождествление с отдельностью - это представление о том, что ты отделен. Но это не представление чего-то отдельного от волны! Это не "Истинное Я" отождествляется с волной. А волна сама считает себя отдельной. Ты должен понять, что ты не отделен от океана, вот и всё. Тебе не надо исчезать, растворяться и т.п. Ты уже есть волна единая с океаном. Просто осознай это.
18 сен 2015, 22:22 · URL сообщения
Ну да... ![]() ![]() ![]()
18 сен 2015, 22:30 · URL сообщения
А что я тебе, круторылому, говорю? Или Я-Я тебе валенок суральский?? ![]()
18 сен 2015, 22:32 · URL сообщения
Ты - лох! Мне пришлось книгу написать, из-за вас лохов. Наконец встретил адекватного человека Рам Цзы! По сути наши философии идентичны!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Хочу отметить, что энергетика Рам Цзы весьма ощутима. Через некоторое время ты расслабляешься и пребываешь в покое, который видится не произведённым тобой и весьма явственным. И это не самообман. Это реальная сонастройка с состоянием глубокого благостного покоя.
18 сен 2015, 22:35 · URL сообщения Сапиенс,А ты что имеешь против?
Разьясни свою точку зрения по этому вопросу? Или ты самадховик- саторист самоучка?) Хочешь приторчать посредством недвы..? ВСЁ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ. Понимание проявленный принцып Сознания. Сознание= Понимание. И это не2. Предьяви свою гипотизу? Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Amitashi,Предьяви поддержку своим обвинением в моей лошистости. Разве Я-Я не говорю то же что ты перечислил ссылаясь на Сат Санг Рам Цзы? Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Amitashi,Я не буду весьма самонаднянным, Может это веянье Закона так проявляется Во временном континуме проявления, А может все списывают с Я-Я( про Понимание и прочее...)! Я же сказал, что самый занюханный учитель в сторону недвы, Скоро станет говорить про Понимание! Многие кто недавно говорили что Понимание никаким юзом не относиться к Адвайте, Почему то говорят об этом в полный рост. Но мне не жалко))))) Для этого я здесь и нахожусь( в прояве). Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Amitashi,Уверяю тебя, Если бы Рам Цзы был на месте Я-Я, а Я-Я был бына месте Рам Цзы, То Рам Цзы был бы для тебЯ лох, А Я-Я самый лучший в мири учитель. Нет врача в своём селении. Нет пророка в своём отечестве. Нет Учителя на форуме Ариома. ![]()
18 сен 2015, 22:39 · URL сообщения
Ты не можешь понять, от тебя это не зависит. Понимание может случиться, если Бог позволит. Поэтому ты ничего не должен. Тебя вообще нет. ![]()
18 сен 2015, 23:11 · URL сообщения
Это да... В каком-то смысле. В понимании Рам Цзы ты есть как волна. Для нас это понятно - волна - это организм... Коий мы и называем собой... Конечно, ты ничего не делаешь как автор. Конечно, понимание может случиться. Но через мой организм идёт рекомендация прийти в выходные на сатсанг и реально ощутить этот благостный покой.
18 сен 2015, 23:31 · URL сообщения
![]() ![]()
18 сен 2015, 23:48 · URL сообщения
Ну а как ещё духовно развиваться? Общение со святым человеком указывается как очень ценное мероприятие! Там реально есть... состояние. Оно просто завораживает.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Вообще, где вы, люди? Вы что все не из Москвы?
18 сен 2015, 23:50 · URL сообщения Amitashi,
Это обычно называют "торкнуло". Уэйн да, может. Но плохо, что сделал из этого товар ![]()
19 сен 2015, 00:28 · URL сообщения Не знаю, меня он совсем не торкнул. Просто хороший дядя. Мне нравится, что он бывший алкоголик, преодолевший зависимость. Уважаю.
19 сен 2015, 00:33 · URL сообщения
Это передалось. Прям вспомнил как.
19 сен 2015, 00:39 · URL сообщения Oli,
На самом деле все эти торканья -- отражение тебя самого, ни больше ни меньше. Есть такие, кто отражается в каждой луже, а другие там только лужу видят. Есть наоборот супер мощные зеркала, в которых трудно не отразиться даже слепому. Понятно, что вышесказанное лишь иллюстрация, но суть именно в том, что ты и только ты сам себя торкаешь. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Oli, С Amitashi, да, пока рано в разведку. Он гденить чихнет не вовремя или на сучок наступит ![]()
19 сен 2015, 00:45 · URL сообщения
и это пройдёт.
19 сен 2015, 04:23 · URL сообщения
Или пукнет нечаянно. ![]()
19 сен 2015, 04:33 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Fim, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], трактирщик |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|