Orno писал(а):Либо вы все дружно поднимитесь и уничтожите банды воров, банкиров, и просто идиотов, либо.... Мне создавать уже другой мир, с другими людьми, а не чьими-то рабами....
Люди сами разберутся. И чем им можно угрожать? Ядерным оружием? Думаю и на это есть чем ответить.
Orno писал(а):Он может жить где угодно. Поскольку это не один человек, а группа.
Вот и надо их всех проявить.
Добавлено спустя 15 часов 29 минут 39 секунд: Более известная личность.
Алексей Экслер. Не из элитных линий, но все же. На первый взгляд, может показаться, что он человек неглубоких интересов. Гаджетик отрекламировать, фильм отрецензировать, потом поесть хамона, запить винцом и выйти на берег лазурного Средиземного моря. Но это нет так. Кроме того, что у него оказалась своя фирмочка в оффшорах, он еще человек довольно высокой степени посвящения. О чем он не сообщает, видимо, из за своей врожденной скромности. Поэтому, когда он начал, определенно, покрывать эту мафию "самоубийц" я не удивился.
Некая Нина Ивановна делится опытом пребывания в Радастее
Да, я присутствовала на этом "переходе" вместе с группой из Твери. 6000 зал был заполнен практически полностью. "Радаст" продолжался 3 дня. Новогодняя ночь длилась с 22 до 6 утра с небольшим перерывом. Было странное ощущение и не только у меня, что в зале присутствуют какие-то темные тени. Одну тень я узнала, не буду называть, и что мне показалось странным - левая нога у этого существа была с копытом. Сознание постоянно проваливалось то ли в сон, то ли в забытьё.. Было масштабное шоу - с мистериями, танцами, чтением ритмов, пением радастейных песен.
Сдается мне, что этот человек "с копытом" был евреем, причем знакомым ей. Собственно, самая высокая вероятность встретить представителей элитных семей, это вот на таких сборищах как в Радастее или как у Кашпировского.
Walker писал(а):Люди сами разберутся. И чем им можно угрожать? Ядерным оружием? Думаю и на это есть чем ответить.
С людьми быстрее разберутся. Ядерное оружие - это детский сад. Вы даже не представляете, с чем имеете дело.
Я ушёл в середине 90х., перестал заниматься магией. НО! Отсюда уйти нельзя!
В декабре 2004го, меня вернули. Разговор был у меня с Создателем. Он меня и вернул. Ваши жизни, в обмен на мою работу по исправлению всего. Так, что - в долг вы уже живёте.... Тем более, что не представляете из себя ни чего ценного, хоть сколько-то. Всё, что видишь вокруг, погода и прочее. Это люди из другого пространства. Вас просто встряхивают, слегка.
Walker писал(а):Вот и надо их всех проявить.
)) Для чего? Это может очень плохо закончится! Видишь-ли. Тот, кто создал и возглавил эту группу, уже в другом мире. А оттуда, он с лёгкость уберёт любую угрозу своим людям здесь. Я общался с ним, и при его жизни, и.. не так давно, он мне передал важное для меня.
Walker писал(а):Собственно, самая высокая вероятность встретить представителей элитных семей, это вот на таких сборищах как в Радастее или как у Кашпировского.
Перепилась, вот и "вещает", что на ум взбредёт.... Настоящие, они просто - работают, выполняют некую функцию. Здесь нет для нас ни чего личного вообще. И люди... ну, так, ходят, да и ладно.
Я сегодня решил задачу, что произошло. Теперь, буду ждать ответа. Что решать с вами делать. Там, так-же - волокита ещё та.... )))
Я когда-то давно определил диапазон действия магов или псиопов - сотни метров. Опровержений пока не обнаружил. Собственно, магам и нужно собирать людей в толпу для "подзарядки". Поэтому, совет тем, кто считает, что его контролируют псиопы - выйдите в чистое поле. Если никого рядом нет, а голоса и глюки продолжаются, значит это все происходит в пределах вашей головы.
Орно, есть тут один (то есть я), который парит вам всем мозги несколько месяцев. И видно, что достал ваших, потому, что ваши кружатся вокруг этой темы, как ночные бабочки вокруг лампы. Ну и? Не замечаю на себе никакого взгляда через пространство.
Orno писал(а):Так, что - в долг вы уже живёте...
Я сам по себе живу. Никому ничем не обязан.
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
Orno писал(а):Я сегодня решил задачу, что произошло.
Walker писал(а):Я когда-то давно определил диапазон действия магов или псиопов - сотни метров. Опровержений пока не обнаружил. Собственно, магам и нужно собирать людей в толпу для "подзарядки". Поэтому, совет тем, кто считает, что его контролируют псиопы - выйдите в чистое поле. Если никого рядом нет, а голоса и глюки продолжаются, значит это все происходит в пределах вашей головы.
Орно, есть тут один (то есть я), который парит вам всем мозги несколько месяцев. И видно, что достал ваших, потому, что ваши кружатся вокруг этой темы, как ночные бабочки вокруг лампы. Ну и? Не замечаю на себе никакого взгляда через пространство.
))) Ерунда - полнейшая... Есть такой анекдот, про неуловимого Джо. Неуловимого, потому, что нафиг ни кому не нужен! )))
Не надо придавать себе вес, которого нет. И определения, годятся только для вас.... Вы всё это выносите на основании своих иллюзий, и на этом основании требуете к себе повышенного внимания. Видимо решили, что тем, кто занимается реальным, делать больше нечего.
Ладно. В вас две системы. Ваше Я и Душа. Я - это и есть то, самонадеянное, требующее к себе внимания. Ну, а души, они общаются между собой и... с Создателем.
По этому, не трудись привлекать внимание. Номер не прокатит.
Но... были люди, привлекали внимание... Лонго, Джуна, и т.д.... За ними не желаете очередь занять? Думаю, что нет.))) Пора уже понять, что реальность, она далека от шуточек.
Walker писал(а):Я сам по себе живу. Никому ничем не обязан.
Walker писал(а):А что произошло?
Человек живущий в системе, не может жить сам по себе. А вот система эта, получила сбой. Люди перестали понимать настоящий смысл слов и происходящего. Вы даже не понимаете, о чём я вам говорю. Живёте в мире иллюзий.
Walker писал(а):Теперь вы хотите, чтобы я что-то о себе рассказывал, доказывая, что не являюсь Неуловимым Джо. Ну да, по своему уникален.
А для чего? Меня уведомляют, если это того стоит.... Вы не поняли, мы так живём, безынтересно. Если будет нужно - увидим, нет - для чего заморачиваться?
Walker писал(а):Вы уже повторяетесь.
Хотя мне и до лампочки, человек туда, человек сюда... После того, что прошёл, сотни тысяч не имеют ни малейшего значения.
Но всё равно. Лишнее предупреждение, не помешает. Мои цели не убивать, а изменять сознание.
Нэт писал(а):Один из Инсайдеров к вам заходил, но вы так разболтались, что не заметили. Увы.
Инсайдеров много, я один. За всеми не уследишь.
Продолжение обезьяней темы. Саша Сотник, довольно известный блогер, почти сразу после меня написал почти тоже самое
Путинщина, как ученая обезьяна, освоила современные технологии. Но от этого она не превратилась в цивилизованного человека. Ей дали в лапы СМИ – и она стала делать с ними то, что свойственно обезьяне: она попросту ими размахивает, как примитивной дубиной, круша все вокруг себя. Она крушит черепа и ломает мировосприятие, замещая подлинную реальность – выдуманной, параллельной, в угоду своим низменным инстинктам и страстям. Цивилизация, конечно же, ответит на этот вызов. Вот только придет в себя после увиденного, оправится от первого шока, и – скажет свое веское слово, усвоив преподанный ей урок. И ее ответом станет, несомненно, новый масштабный скачок технологий, который разверзнет между путинской обезьяной и цивилизацией непреодолимую пропасть. И какой прыгучестью ни обладала бы лубянская ископаемая особь – эту пропасть ей не преодолеть. Она попросту не успеет. Не научится, не освоит. Так и будет стоять перед бездной и истошно орать, проклиная всех вокруг. А потом, истощившись, издохнет, как и положено доисторическому существу, невесть как попавшему в реальность XXI века.
Потом, после гибели этого странного монстра, его будут долго изучать и обсуждать. Будут даже спорить на тему «как этот примитивный примат мог овладеть массовым сознанием, проникнув в Европу, США и Латинскую Америку?» Но это уже будут споры политологов и узких специалистов, жаждущих написать востребованные монографии для потомков. Хотя бы для того, чтобы в будущем никакое животное, выведенное в пробирке спецслужб, не попыталось возобладать над волей свободного человечества.
И еще Олег Леусенко тоже сказал про бабуинов у власти в России.
Это я им мысли на расстоянии передал. Учитесь! А то от ваших только пустые угрозы.