rimidalV писал(а):ты не понял, у Муши , была тема на сайте лайтрей -МУШАТНИК...
Видел я этот МУШАТНИК. И не только это. Если ты говоришь про несерьезность его тем, то это не Мушу характеризует, а его отношение к другим. Человек отдыхал, развлекался, тешил свое величие. Почитай "Блеск и нищета магов" того же Данченко. Там очень точно описана деятельность Муши. Кстати, главный герой этого произведения некий Витя А., страдает такой же любовью к самиздату и Сатпрему, как и N44(Муша).
У Lucid Amor нашел упоминание про Инсайдера 12. Нашел в сети его вопросы и ответы и могу сказать, что это вполне оригинальный Инсайдер. Опять он Айка вспомнил. А гомосексуализм у него божественен. Ему видней.
rimidalV писал(а):musha, саам себя раскручиваешь777или ????
Нет, я не Муша. Вы думаете, что Муша может про себя такое рассказать, что есть в этой теме про него? Похоже, что Муша еще не в курсе. Надо его обрадовать.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд: Что касается, самого Инсайдера, то еще раз повторю - найти его можно. Нужно проверить биографии более-менее заметных людей, занятых в эзотерике. У меня есть довольно жесткие фильтры для выбора подходящих кандидатов. Это должен быть еврей, бездетный и т. д. К тому же, он в одном месте оставил некоторые биографические сведения о себе. Не думаю, что он тогда выдумывал. Может, кстати, он и правда журналист, как говорила Люсид. Тогда будет еще легче. Мне одному же, это все искать сложно.
Walker, вы меня откровенно рассмешили Вы определитесь, какого именно инсайдера ищете. Если о 12-м, то у него есть женщина, ребёнок, в два клика можно найти по сети кто этот известный молодой человек. Причём хороший.
Давайте так. Вы наберёте в поисковой системы то, что хотите найти и в первых пяти страницах у вас появится ответ. А то, получается, что молодой человек старался, занимался в ченнеленгом , создавал ауру мистицизма а мы вот так вот его, раскроем. Нет, тайна должна оставаться в тени)
Кск все туманно. Если этот молодой журналист и существует, то он вполне может быть просто посредником, как и многие другие, примеры которых я уже приводил.