![]() |
Опять про ИнсайдераМодератор: Кицунэ
Это ничего не даёт. Бурные аплодисменты не заменят преданности, создание идола только отвлечёт от главной цели. Ложные желания отвлекают от истинной потребности знать – кто это и зачем его видеть.
Всё, Walker, я рассказала достаточно для ваших поисков. ![]()
27 ноя 2015, 00:54 · URL сообщения
Каждый имеет право на свое мнение, только с вами все хорошо? ![]() Это только с одной ветки.
27 ноя 2015, 15:26 · URL сообщения
Инсайдеров больше, чем вы думаете, главные те, кто даёт техники позволяющие создать конкуренцию сильным мира сего.
27 ноя 2015, 15:33 · URL сообщения
И какие же они дают техники, позволяющие создать им конкуренцию? Сидеть в позе лотоса?
27 ноя 2015, 15:48 · URL сообщения я думаю обличение человечества в невежестве это ни есть истинная цель Инсайдеров. Основой их цельи думаю был план под заработать но он провалился.Я думаю первое откровение было создано для привлечения внимания, второе откровение для сбора средств,яко бы на воскрешение каго го то Сталина для предотвращения третьей мировой войны, такое ещё постараться придумать нужно, а третье уже полная тра ля ля.
Конечно Инсайдеры далеко не глупы, но к элитным семьям думаю никакого отношения не имеют, я думаю это шайка гностиков пытающихся подзаработать. Вся их информация это забытое старое.Например апокриф Пистис Софии тоже есть намёк что наш мир тюрьма и с него лучше скорее выходить. Человеческий ум всегда видит конец, смерть и разруху, от сюда и все эти пугалки древних пророков, монахов и.т.д.Вообщем отношу Инсайдеров к очередным авантюристам нашего времени.
01 дек 2015, 17:17 · URL сообщения Оказывается, этих ребят немало пасется в Радостее. Довольно смертоносная секта.
Спасибо, Люсид.
Не заметил никаких попыток заработать.
05 дек 2015, 01:40 · URL сообщения
Видео в этой теме? Нет. Инсайдер еврей.
05 дек 2015, 14:23 · URL сообщения Когда изучал Радастею, вдруг понял для чего вообще нужны секты и религии. Всегда думал, что для контроля людей. Нет, для другого. И даже знаю откуда у этих ребят, чувство безмолвия и безмятежности, которыми они любят хвалиться. Простым людям это в любом случае недоступно.
05 дек 2015, 20:10 · URL сообщения ин сай дер...помню давным давно ещё в молодости увидел на одном сайте его темы
05 дек 2015, 20:27 · URL сообщения Вернуться в Ищу единомышленников! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Затойчи |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|