Не за что, Walker. Если появятся по поводу меня какие-то новые гипотезы, пишите в "личку" и я получу сообщение на e-mail. Всегда готов ответить и рассказать что знаю сам.
) Поиски инсайдера, плохо заканчиваются для искателей. Думаю, что начинатели должны учитывать Лонго, Джуну, и прочих предшественников.... У Магов своя охрана, от которой не убежишь и не спрячешься, и не скажешь, что - я пошутил...!
Walker писал(а):Вспомнил, как Инсайдер сканировал на расстоянии своих собеседников.
Ну, если то потребуется, человек сам начинает воспринимать взаимодействие. Очень многие наши действия - лежат на подсознательном уровне. Скажем, даже если я не обращаюсь к функциям, то это не значит, что наши мозги не взаимодействуют. Они уже давно просканировали сознание.... )))
Поверьте, если будет необходимо, вы прекрасно услышите меня. Тому есть масса подтверждений.
Насчёт оффтопа. Израиль - грязь Земли.
Репатрианты в ужасе: тысячи израильтян живут интернет-мошенничеством Репатрианты в ужасе: тысячи израильтян живут интернет-мошенничеством
Израиль гордится своими достижениями в сфере высоких технологий, однако в гордой отрасли хай-тека работают и множество компаний весьма сомнительного профиля, зарабатывающих сотни миллионов шекелей посредством прямого обмана доверчивых людей по всему миру.
«Индустрия с оборотом в сотни миллионов долларов, дающая заработок тысячам человек, цинично обманывает миллионы наивных «инвесторов» по всему миру с помощью мошеннических практик. Она наносит чудовищный вред своим жертвам и угрожает сделать то же самое с репутацией Израиля», — пишет журналистка англоязычного издания Times of Israel Симона Вайнгласс.
Вайнгласс провела обстоятельное журналистское расследование деятельности компаний, предлагающих «делать выгодные инвестиции, не выходя из дома» путем «биржевой торговли» бинарными опционами. Репатрианты из стран Запада в первые месяцы жизни в Израиле нередко попадают на работу в эти фирмы, так как они постоянно набирают персонал, владеющий иностранными языками, для общения с «клиентами» во всем мире — от Европы до Саудовской Аравии и Латинской Америки.
Несколько репатриантов из англоязычных стран, поработавшие в этой сфере, рассказали журналистке, что там платят весьма приличную по израильским меркам зарплату и создают для работников все условия, — но поняв, что речь идет о бессовестном обмане наивных и недостаточно образованных людей, собеседники Вайнгласс предпочли бросить «работу мечты», дающую хлеб с маслом тысячам израильтян в центре страны. источник
Orno писал(а):Они уже давно просканировали сознание.... )))
Вряд ли. Внутри меня ужас. Такое просто так не просканируешь.
Orno писал(а):А поиски-то почему прекратили?
Времени много занимает. А результаты не очень. Нужна пауза. Может случайно новую интересную информацию увижу, или обстоятельства поменяются, или просто время пройдет. Тогда возобновлю. К тому же я и так не мало выложил. Кому интересно, читайте. Плюс сейчас меня больше интересует история и собственное происхождение. По материнской линии передалась некоторая генетическая информация.
Может и не там. Но поиски продолжу, как и сбор информации. Все-таки интересная тема. Только уже сам. Здесь все равно никакой интересной информации не получу, а разговор ради разговора мне не интересен. Если у вас есть, что-то конкретное, то пожалуйста, а так до свидания.
Пределы возможностей всех этих "Магов" я знаю, так что за себя спокоен.
Интересно, кто из аллахов сейчас курирует Рамзана? Впечатление, что какая-то недоросль из божественной поросли. Ребятам, кстати, не чужд байкинг. И вообще, развлекаются как умеют. Целая страна как игрушка.
Walker писал(а):Интересно, кто из аллахов сейчас курирует Рамзана?
В этом мире, всё едино. Потому, он и ведёт себя, по типу окружающих! Понимаете, всё как-бы - единомоментно. Он сейчас делает то, что понятно будет после. Он сегодня - формирует - завтра!
Orno писал(а):На сегодня, одного только мудрого Сталина - крайне мало! Нужны ещё Ежовы, Ягоды, Берия....
Да пожалуйста, старайтесь. А я посмотрю на этот цирк.
Orno, я допускаю, что вы тот, что о себе говорите. Вы похожи на Инсайдера, только некоторое его черты у вас в более концентрированной форме. Вы даже сообщаете о себе некоторую правду, выдавая ее как бред сумасшедшего. И даже получаете удовольствие от того, что люди воспринимают эту правду, как бред сумасшедшего.
Walker писал(а):Вы даже сообщаете о себе некоторую правду, выдавая ее как бред сумасшедшего. И даже получаете удовольствие от того, что люди воспринимают эту правду, как бред сумасшедшего.
Ну, кому нужно, тот поймёт. А так... защита такая... Что с сумасшедшего взять? )))
Если честно, то мне не очень хочется внимания со стороны. Да и учить кого-то, нет ни какого настроения, хотя единственный, кто владеет техниками в совершенстве. За два-три месяца обучал работе с техниками и восприятию. И как видите - эти люди, в отличии от шизотериков, не лезут ни куда. Хотя их возможности, куда более....
Walker писал(а):Да пожалуйста, старайтесь. А я посмотрю на этот цирк.
Поскольку слова «змей» и «змий» взяты из Синодального перевода Библии, Разница в написании этих слов подчеркивает: а) синодальные переводчики знали, что делали по решению Синода; б) обман невежественных людей ведется умышленно с целью наживы, возведенный в источник единственного (для основных) дохода: дома, машины, содержание семей .... . Другими словами – мошенничество в особо крупных размерах по предварительному сговору. Статья .... – разные страны-времена – разные номера, но кодекса уголовного.
И все всё это, кому надо, давно знают до Патриарха Русской православной церкви и Президента России, до Папы Римского и Генерального секретаря ООН. – документальными подтверждениями располагаю.
О – как! Потому-то слишком жарко и горит летом, ледяным дождиком зимой мозги вправляем, и проч. – в ассортименте. А им жалко от кормушки отойти.
Иль не на подмогу атеистам? Вот и в одной толстой умной книге так и написано: придёте к своим, а они .... А в другой книге, моей, написано, что лучше ни во что не верить, тогда чужие глупости не коснутся вас. Но ... аномальные атмосферные и другие явления, финансовый кризис так некстати .... и т.п. как-то несколько дают основание, раз уж в Бога не верите, что живёт такой человек ...
Э,э, кого кидаетесь защищать – криминальных элементов? Э,э, кого кидаетесь защищать – от пожаров, цунами, аварий и пр.?
Бог-таки есть, я вам предоставил до этого много информации по этому поводу, не нужно чрезмерно (за деньги?) упрямиться.
Бог и религии – разные вещи. Бог один на всех без какого-либо исключения, а те грызутся, как суки (весьма грубый пример) за завидного кобеля.
(У орно значительно проще? Так и я о том, как о предшественнике, в Библии другим словом называемом (пример)).
А про Жизнь и Любовь, извините, пока в притчах (- намёках, «непонятках» ((сидели? – о, а Бог в узах лучше ухо открывает, – общеизвестное ветхозаветное)). - тут-то что непонятного?
И о чем тогда спор? (см. название нашей темы). И чти криминальный кодекс. СлаваСлава писал
Не вчера и не сегодня, я начал всем этим заниматься. И всё, что видите вокруг, частично и моя работа.... Я ведь всё равно - изменю этот мир... сломаю хребет всей этой заразе.
Нашел, что некто Михаил Соколов из Сочи, тоже приводил ваши цитаты, не понятно с какого форума. И еще на одном форуме тоже подобное было. Кто эти люди? Адепты?
Ладно о другом.
Дорогие инсайдеры, предложение встретится остается в силе. Я не кгбэшник какой-то, или представитель тайного ордена, так что рисковать при встрече буду только я. А если нет, то нет. Можете просматривать эту тему сколько хотите.
Walker писал(а):Нашел, что некто Михаил Соколов из Сочи, тоже приводил ваши цитаты, не понятно с какого форума. И еще на одном форуме тоже подобное было. Кто эти люди? Адепты?
Если вы внимательно присмотритесь ко всему миру... то увидите, что он меняется в том направлении, о котором я и говорю. Я как-бы посредник и... разработчик. Земля - вычислительная машина и воплотитель замыслов.
Когда твой разум выберется из дебрей иллюзии, ты станешь безразличным ко всему, что тебе доводилось слышать и что еще предстоит услышать.
...Ведические обряды и ритуалы, такие, как ранние утренние омовения, молитвы три раза в день и почитание предков, являются обязательными для неофитов. Однако тому, кто в полной мере развил в себе сознание Кришны и занимается трансцендентным любовным служением Господу, нет необходимости следовать этим предписаниям, ибо он уже достиг совершенства. Если, служа Верховному Господу Кришне, человек обретает совершенное знание, ему уже не нужно совершать многочисленные жертвоприношения и покаяния, предписанные Ведами. Тот же, кто не понимает, что цель Вед — постичь Кришну, и занимается исключительно совершением ведических обрядов, напрасно теряет время. Люди, обладающие сознанием Кришны, поднимаются над шабда-брахмой, то есть наставлениями Вед и Упанишад.
... Когда цветистый язык Вед перестанет волновать твой ум и когда ты, постигнув свое истинное «Я», будешь постоянно пребывать в духовном трансе, ты обретешь божественное сознание.
КОММЕНТАРИЙ: Находиться в состоянии самадхи — значит полностью развить в себе сознание Кришны, или, иначе говоря, постичь Брахман, Параматму и Бхагавана. Поднявшись на эту высшую ступень самопознания, человек осознаёт, что он — вечный слуга Кришны и что единственное его занятие — выполнять обязанности в сознании Кришны. Такого человека, безраздельно преданного Господу, не привлекает цветистый язык Вед, и потому он не занимается кармической деятельностью, которая позволяет достичь райских планет. Обретя сознание Кришны, живое существо вступает в непосредственное общение с Господом и, находясь на этом духовном уровне, становится способным понять все Его указания. Такое совершенное знание невозможно обрести с помощью кармической деятельности. Для этого необходимо выполнять указания Кришны или Его представителя, духовного учителя. Источник
Walker писал(а):Дорогие инсайдеры, предложение встретится остается в силе.
А почему вы думаете, что кто-то жаждет с кем-то встречи? Каков в этом смысл? Понимаете, настоящие, не слишком обременены чем-то..., да и..., что нам нужно, об этом нас заранее уведомляют. Если мне, что-то нужно, я просто знаю это и вскоре это у меня появится. Ну, или, тот кто мне нужен, сам встретится со мной! )))