Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Опять про Инсайдера

Люди ищут людей. В своих городах и по своим темам. И конечно же находят! В заголовке темы указываем свой город/страну/тему.

Модератор: Кицунэ

Walker
Участник

Благодарности: 0 | 0

Опять про Инсайдера 

Привет всем!

Тоже из тех, кто пытается деанонимизировать Инсайдера. Некоторую информацию собрал по открытым источником, но ФИО и другие паспортные данные пока не определил:).

Когда прочитал Откровения, то, конечно, было интересно было кто это, хотя специально поисками не занимался. Но после пары случайных встреч с его творчеством в Интернете, решил, что в сети он довольно активно присутствует, так что можно целенаправленно поискать. В помощь этому, то что у него есть свой очень специфический стиль общения, построения предложений и часто употребляемые слова.

В сети есть несколько участников форумов, сообщения которых напоминают Инсайдера. Темы которые их интересуют, больше эзотерические или философские на тему смысла жизни. Плюс к этому некоторые откровения "оттуда" явно за его авторством.

Более всего интересен один человек, который присутствовал на нескольких форумах под одним ником. Стиль его сообщений напоминает стиль Инсайдера, так что либо это Инсайдер, либо в крайнем случае, человек его круга, разделяющий с ним общие знания и идеи.
О себе этот человек сообщил много биографических сведений, так что найти его в оффлайне можно.
К примеру, он сказал, что знает одного писателя. Я определил кто этот писатель, и что интересно в одном из его произведений упоминается этот человек.

В общем - ищу единомышленников, кто поможет все-таки определить, кто такой Инсайдер.

Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 27 секунд:
То, что у Инсайдера нет детей, это не результат его личного выбора. Просто у него есть одна врожденная проблема. И он не один такой. Все эти "высшие" люди, которых я вычислил, были бездетными.
24 сен 2015, 00:08  ·  URL сообщения

Walker
Участник

Люди вроде Инсайдера действительно существуют и некоторые из них не всегда были в тени.

К примеру, Макс Теон (Луи Максимилиан Бимштейн). Направлял Блаватскую и Мирру Альфасу на путь истины. Детей у него не было.

Сен-Жермен. Авантюрист 18 в. Его очень любят современные эзотерики. Сведений о детях нет.

Возможно Вольф Мессинг. Артист, телепат. Детей нет.

Возможно также Мартинес де Паскуалли, создатель мартинизма. Сведений о детях нет.
29 сен 2015, 03:44  ·  URL сообщения

Intento
Деятель

Благодарности: 8 | 42

Walker писал(а):у Инсайдера нет детей

А ты его с икрой мечтала?
29 сен 2015, 05:10  ·  URL сообщения

Walker
Участник

Не совсем понял ваш вопрос.

Ладно. Здесь на форуме был пользователь - musha. Вот про него у меня и есть подозрение, что он тот самый Инсайдер. Либо в крайнем случае, он близок к Инсайдеру и ему можно задавать те же вопросы насчет мироздания.

Инсайдер он или нет, но Муша сам по себе интересен.
Он про себя рассказал одну интересную вещь.

В Киеве среди моих старых друзей пару человек однозначно есть. Есть один "старый, боевой товарищ", который всегда где близко. Он, кстати, держит неплохую интернет-библиотеку. Да и сам в раньше пописывал.

[ Проблемная ссылка, удалено модератором ]

Несложный поиск, довольно быстро вывел на Владимира Данченко, живущего в Киеве у которого действительно есть интернет-библиотека по эзотерической тематике http://psylib.kiev.ua/ и он сам раньше писал по этой теме.

Но это не самое интересное.

У Данченко есть произведение "Эволюция сознания в документах". Это переписка между некими N20 и N44. N20 - это сам Данченко. А N44 явно Муша. Те же интересы - Сатпрем, Ауробиндо, Кундалини и т. д. Или такая деталь. В письме "73. Письмо к №44, зима 1975-76" N20 пишет номеру 44.

Сатпрем переписывать не советую, т.к. можешь заработать гангрену на пальцах, а кому это надо?".

Т. е. N44 где-то в 1976 г. получил книгу Сатпрема. Это совпадает с тем, что сам Муша про себя написал.

В 1975 году я пришел из армии и все лето читал, а уже 1976-м мне принесли Сатпрема "Шри Ауробиндо или Путешествие сознания"

http://esprit.forum24.ru/?1-8-260-00000054-000-15-1

Или это.

я в 1976 году сидел его редактировал после чьего-то ужасного перевода. А затем в темноте ванной комнаты печатал фото-текст и раздавал всем продвинутым друзьям и знакомым. Потом нашёл женщину с печатной машинкой и уже она печатала Сатпрема.

[ Проблемная ссылка, удалено модератором ]

У N44 похожая проблема, что и у Инсайдера. Вот, что ему N20 пишет.

Ты говоришь, что ты импотент, но я не вижу в этом ничего страшного.
29 сен 2015, 16:11  ·  URL сообщения

Walker
Участник

Мне действительно хотелось бы пообщаться с Инсайдером. А раз нет, то нет.

Кстати, он пассив. Это не навет, просто факт. Причина - физиологические проблемы, упомянутые выше. Сначала, он комплексовал от этого, потом стал получать удовольствие. И это одна из причин той странной фразы в начале первого откровения -

Я член Элитной Семьи, которого вы презираете
13 окт 2015, 12:44  ·  URL сообщения

Мгла
Участник

Когда нибудь мы все пересечемся в центре паутины, не все, но те знают кто все).
Причем не нужно даже координат, имен и переписки.
Успехов в поиске. :ugu:
13 окт 2015, 16:22  ·  URL сообщения

Walker
Участник

Мгла писал(а):Успехов в поиске. :ugu:

Спасибо. Я очень настойчивый.
13 окт 2015, 17:45  ·  URL сообщения

Lotos
Админ

Благодарности: 351 | 1477
Профиль   Сайт

Walker, хорошее начинание :good:

Вот к чему пришли другие исследователи еще в 2009 году:
Помнится, несколько месяцев назад, когда я активно копал различные информационные источники и связывал ниточки, которые тянулись от многочисленных фактов и событий, из которых "торчали уши" инсайдеров, таких как например 11 сентября или 2-я мировая война, я вдруг отчетливо осознал, что планетой правит Дьявол...

Когда я попробовал представить, что будет если я расскажу об этом кому-то на полном серьезе - меня пробрало на ха-ха...
13 окт 2015, 18:52  ·  URL сообщения

Walker
Участник

Lotos писал(а):я вдруг отчетливо осознал, что планетой правит Дьявол...

Они себя не считают Дьяволом. У них это зло во имя необходимости. Вот создали такую бутафорию как ИГИЛ, чтобы собрать весь нежелательный элемент вместе. Далее надо всему миру рассказать, какие в игиле собрались злодеи. И вот эти люди отдают приказ - этому голову отрезать, того заживо сжечь. Вот так спокойно. Они считают себя Дьяволом? Нет, просто так нужно.
13 окт 2015, 19:56  ·  URL сообщения

Гость
Участник

Благодарности: 0 | 1

Walker писал(а):Они себя не считают Дьяволом. У них это зло во имя необходимости.

На самом деле так и есть. У каждого своя "работа" и каждый выполняет свою задачу. Так сказать винтик в сложном механизме. Не стоит "их" винить, так как люди сами виноваты своей невежественностью, погрязшие в иллюзиях. Они не хотят пустить в себя добро, любовь и сострадание.

Walker писал(а):Вот создали такую бутафорию как ИГИЛ, чтобы собрать весь нежелательный элемент вместе. Далее надо всему миру рассказать, какие в игиле собрались злодеи.

Вы думаете что только в ИГИЛ? Они везде.
Если сказать людям, что им всем осталось жить на этой планете 3 дня. Как Вы думаете, что люди будут делать?
Заниматься с большим рвением саморазрушением.
Проснется их сущность, и те кто "прикидывались" хорошими - будут творить мерзости. Грабить, убивать, насиловать и т.д. в состоянии агонии. Это один из примеров.
От куда в их душах Свет, если большинство людей погрязли в мерзостях.
13 окт 2015, 23:22  ·  URL сообщения

Walker
Участник

Гость писал(а):Не стоит "их" винить, так как люди сами виноваты своей невежественностью, погрязшие в иллюзиях. Они не хотят пустить в себя добро, любовь и сострадание.

Гость писал(а):От куда в их душах Свет, если большинство людей погрязли в мерзостях.

Слишком мрачно. Но проблемы есть. Их можно решить. Но не в нынешней системе.
14 окт 2015, 16:28  ·  URL сообщения

rimidalV
Участник

Благодарности: 0 | 2

phpBB [media]
14 окт 2015, 18:35  ·  URL сообщения

Walker
Участник

Нет никаких духовных иерархий. В ченнелинге прежде всего интересны сами ченнелеры. Вот, например, кто такая Татьяна Микушина? Или Секлитова со Стрельниковой. Часть их текстов за авторством Инсайдера.
14 окт 2015, 20:11  ·  URL сообщения

Мгла
Участник

Walker,

Обращаю Ваше внимание на следующее.
Если прям таки хочется отыскать инсайдера, есть короткая инструкция, упомянутая в некоторых из его разговорах. А если быть точнее, примерно она будет такой: Заработать несколько миллиардов - и с Вами сами свяжуться.

Что касается размышлений, которые Выше, то они пока не сложат мозайку.
Ну это как мнение, всего лишь мнение)
Вектор то интересный)
14 окт 2015, 21:36  ·  URL сообщения

Walker
Участник

Уже конкретнее. Хотя не думаю, что у Инсайдера в друзьях только миллиардеры вместе с Папой Римским.

Есть еще один способ. Пройти через кучу масонских степеней, выполнить кучу мерзотных ритуалов, что бы быть повязанным. После этого этот моральный инвалид будет смотреть на мир, на обычных людей, видя там только одни мерзости. И тут ему откроют высшее знание.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Скоро выложу основную идею. Там будет единственное допущение, что телепатия существует. Я бы ее назвал - управляющая телепатия. Только это. Никаких духов, ангелов и астралов. Сам с этим явлением никогда не сталкивался, но допускаю.
14 окт 2015, 21:57  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Ищу единомышленников!