![]() |
стихи на вынос...Модераторы: Крокозябра, Тюлька
Глубокомысленная ересь
казаться с виду знатоком И в сокровенном видеть прелесть, С Слегка посыпанным душком... Очередное откровение, А в нем, Как прошлогодний снег Оргазм. Граненного волнения И в свое прошлое побег. То свето... Фото, представление, Когда всегда в конце концов Встаёт рассвет и продолжение Превыше всяких праздных слов. *** Троекратное прости на пороге темной ночи Только шибко не грусти, если очень сильно хочешь, Загадай на вещий сон, дай ему помалу збыться Ибо в нем и есть резон, не заметно раствориться. в том желании любить, что всего верней на свете, А иначе, как же жить, когда всюду лунный ветер. *** Вернутся на круги свои, Танцуя вальс бастон В лучах предутренней зори, Когда весенний звон, Зовёт в иные города И тянет в неба свет, Туда где радуга всегда И солнца перуэт. Последний раз редактировалось лунный ветер 23 мар 2020, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
21 мар 2020, 23:44 · URL сообщения Багрянцем утренние росы озарились чуть свет,
Над дремучими лесами встал кровавый рассвет. Забытая и древняя Сила - подымайся в нас, Ты Богов и наших Предков - Небесный глас. А Честь и Совесть шепчут внутренним громом зарок: - А-а-у-у – В-а-у-у… Ты - на войне, браток! Твари, алчущие наших земель, Не уйдут отсюда сами – поверь. Так вломи вражинам, наглым, как смерть, Ты десницей, сжатой в мощную плеть. Добавлено спустя 26 минут 40 секунд: Заплетаю росы в косу, И на утренней заре Легкой поступью и босой Мчусь навстречь своей Судьбе. А Судьба моя — такой… Кареглазый и лихой, Мудростью своей пленяет, Взор любовью окрыляет. Расцветают краски дня И несёт-несёт меня… Прямо в Небеса. Любый мой, как перст Судьбы, Тихой поступью шагает, Словом жизни изменяет. По Велению его Души — Непрестанно млеет негой Нежный огонек моей Души. Я стала намного сильней: Отвагой любви переполнено сердце. Иду по дорожке из звезд И цель свою вижу яснее, чем прежде. Вокруг грозно воют ветра перемен, Безсильны, покорные Власти Мудрого Слова его, Меняющего реальности.
22 мар 2020, 03:52 · URL сообщения
На ранней зорьке чуть рассвет забрезжит
встаёт душа на подвиг мир спасать От супостатов тех, что прячут лица, Которые, как тать и им плевать, На Нашей родины просторы, На песни русские мои , На наши реки, долы, горы.. На , Наши сказки и мечты, на все чем мы живем и дышим спокон веков, спокон богов, И чем наш дух российский выше, Тем крепче братская любовь! *** Где вы там, в каких мирах затерялись на ночь глядя, Выходите кто во снах, заплутали и не встали, Только черных дум монах , восседает в темном зале Оглянись, вокруг нас жизнь, Плещет радугой, искриться, Так попробуй в явь явись, Золотистою жар - птицей Сбрось из глаз тот вирус грез, Коронованную вшивость, Всё что видится на сквозь, Троекратную фальшивость, Оседлай мечту свою Златоглавую ка урку И лети... туда где дни Веселят нас бойкой шуткой. Последний раз редактировалось лунный ветер 23 мар 2020, 14:35, всего редактировалось 4 раз(а).
22 мар 2020, 07:43 · URL сообщения Парафраз на известную "Венус" ("Шокин блю")... "Шизгара"- если еще проще...)))
Богиня на вершине горы Пылает чистым серебром. Едины Красота и Любовь. Светлана - имя ей. В том - суть, Поверь, дитя, в том - суть… «Я — твоя Лана, я — твой Огонь. Хоть - чокнись теперь.» Мудрость Небес - в глазах, И тело просто сводит с ума, Свет материнской любви Сразу поглотит тебя. Грация парда - при ней, Изящен каждый мелкий жест. Склони же колено пред ней Это - Судьбы твоей перст. П.С. Все три стиха - не мои...))) Это Главные Герои моей очередной книги в стиле фентази упражняются там, а я только записываю за ними...)))
22 мар 2020, 14:15 · URL сообщения
В кронах созвездий иные миры,
во дворе только март Все мы, театр вселенской Игры, Роли, как звёзды пестрят. Маг, звездочёт и придворный поэт... Всё за себя говорят. Дали искрятся,горит небосвод, А Звёзды манят...
23 мар 2020, 09:15 · URL сообщения Уже март…
На сером – белые шары цветущей алычи, В лесу – зеленые поляны черемши, Нарциссы-стоики с под снега поднялись, И в желто-белом чуде шмель мохнаткой шевелит… Вожусь с рассадою в теплице, Покой - в душе и в голове, Химтрейлов в небе нет и солнце путь ведёт, Реализация мечты по чуть грядёт… И вроде всё - как всегда, и ничего не жаль, Так откуда ползёт печаль..?
23 мар 2020, 12:00 · URL сообщения
вернется ли печаль в объятия твои,
или ты, предпочел, радеть за нашу радость и твоих вех ночные соловьи. забыли про налет и бренную усталость. пора менять устои этих мест, огонь любви из сердца Прометея... орел не выдаст, а свинья не съест, вся наша жизнь, одно сплошное время! кого хороним? страх своих надежд , жить или умереть еще при жизни... есть вечность и любовь. не ставьте крест. мы живы до тех пор, пока мы мыслим! Ба-ба-й, а чьи стихи ежель не секрет? Последний раз редактировалось лунный ветер 23 мар 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
23 мар 2020, 13:56 · URL сообщения
Мы ж с тобой беседуем сейчас... Или я глюк словил..?))) Сезонный сплин? – Не про меня си гадости. Рефлексии? – И даже не смешно – Умеющему три десятка лет менять реальности. Не просто мыслю, а пишу – К друзей и побратимов радости. Вокруг – любимая Природа леса, Над главою – Небесная даль. Так откуда взялась печаль? «Тру-лу-ла, трулула, тру-лу-ла… Ветром голову надуло, да-да-да..?» Ветрами летних перемен..? Фига - всем, не жизнь взамен..?
23 мар 2020, 15:27 · URL сообщения
тут мы играем в не - игру,
а в что - то большее чем просто... в ту невозможность длится сну. которая цепляясь остро вдруг ощущается. как срез, головоломки, что заноза. тех болевых желаний крест не есть миг смерти, лишь угроза... страх пропасти летящей в ад, опустошение, то чувство. как будто... крест твой снят. осталось! только воскрешенье. Последний раз редактировалось лунный ветер 23 мар 2020, 23:27, всего редактировалось 4 раз(а).
23 мар 2020, 15:30 · URL сообщения
Ба-ба-й,
какие глюки. в наше время.даже крестится не нужно. так как на счет моего вопроса. не уж то снова твой вопрос...
23 мар 2020, 15:38 · URL сообщения
Первые три стиха - как и написал - подслушал из параллельного мира моих литературных героев... Остальные - мой экспромт в ответ на твой... Думал - очевидно... Я ж - как чукча сейчас - что вижу о том и пою...)))
23 мар 2020, 15:43 · URL сообщения
в чести чистилище ,
в нем дух еще не ведомых полетов исканий , что ласкают слух. их тайн .расписанных по нотам... то спящее в сияньи душ , что хочет вырваться наружу оргазм салюта, время чувств и вдохновенного искусства параллельные миры героев... класс!
23 мар 2020, 15:50 · URL сообщения
Ну, да... Такой вот чудик... Сначала вижу какой-то сон яркий (сноходчество)... Потом сажусь писать новую книгу... Но вот выстраивать какой-то сюжет, или заставлять героев произносить мои речи - не получается... На фиг посылают и живут - как им хочется... Потому остается - только описывать - что они там творят, чувствуют и говорят...)))
23 мар 2020, 15:58 · URL сообщения
Ба-ба-й,
мне нравится твой подход. так и должно быть. по другому. - получается карикатура. *** сгоревших строк прощальный поцелуй эфирный ветер брошенных терзаний. все в ничего . как эхо звездных бурь. дарованная жизнь любви на память. так тает боль. сверхновою звездой, рождаются миры и умирают и воскресают новой тишиной. в которой дремлет миг. который вечность плавит... *** попробуй замени, разрушь души разруху и живой вещих дней иное сотвори, то чудо из чудес, что равно Духу, умноженное радостью на три... смотри, давайся диву и во отчую лелей сей мир и правду береги. то что всегда было родимой вотчиной бессмертие богов своей земли. *** ступени сны былых перерождений и каждая, как мир иных эпох. я бог своих стихотворений, вечный гений, пока еще не пройденных дорог... летящих крыл ночная легкость, объятий страстных дивный бег. дней удивительных возможность в тебе сокрыта человек.
23 мар 2020, 16:05 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Александр1, Bing [Bot], gulsina, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра, Феано, Вероника19 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|