![]() |
стихи на вынос...Модераторы: Крокозябра, Тюлька
NeoNilla-NN,
![]()
20 апр 2020, 12:22 · URL сообщения
20 апр 2020, 12:29 · URL сообщения
Возможно всё - мужская длань всегда сподобна чуду,
Не всё ей только формы сотворять-крушить... Прошелестит тихонько по власам устроившейся на коленях любы, А утром — нет у ней морщин и взгляд надеждою блестит… Душевный трепет, бабочек внутри порханье И радость жизни, что глаза её лучат. Да — обратимо тела увяданье. И счастье юности вновь наполняет её взгляд.
20 апр 2020, 13:13 · URL сообщения
20 апр 2020, 13:46 · URL сообщения
Кажись, так ответил Диоген, уже живя в бочке, Александру Македонскому. А на его следующий вопрос - что он может сделать для него? - попросил его отойти и не загораживать ему солнце... На том их диалог и закончился... А зря. Потому что продолжись он - может, Александр потом не пошел бы походом на нас, когда его шуганули наши кудесники, не свернул бы на Дравидию (Индию), не разграбил бы какой-то храм, найдя там артефакт в виде короны и напялив её себе на голову... После чего свихнулся и быстро помер...))) Наглядный пример вреда гордыни...))) Повежливей надо было с философом быть, слова нужные подобрать, или хотя бы начать беседу с распития вместе молока с медом и преломления хлеба...))) "Доброе слово и кошке приятно"... что уж говорить о "хлебе насущном"...)))
20 апр 2020, 17:24 · URL сообщения
вернуть, вернутся, победить...
жить всем смертям своим назло, любя свой мир вокруг творить мерами мер, а не узлов. проистикаемость в исток, туда где бог в тебе живет, твоей живой души цветок, цветами света в неба свод, где ложь коверкает свой слог а правота права правами, летящий дух и есть твой бог, мир сотворяющий стихами.
20 апр 2020, 20:38 · URL сообщения
20 апр 2020, 23:57 · URL сообщения
NeoNilla-NN,
Круче пушкинского "Я Вас люблю...", чесслово... А можно еще где-то твои стихи почитать..? Или это - уже нахальство с моей стороны..?
21 апр 2020, 00:58 · URL сообщения
21 апр 2020, 01:07 · URL сообщения
Ну, да... ну, да... Кого волнует - что у меня второй ноут-бук подряд "сдохнуть" собирается..? А от третьего я пароля не знаю... Извини за безпокойство.
Когда мне по жизни говорят весной - "Христос воскрес", я на полном серьезе отвечаю привычно: "Лучше бы он этого не делал"... И что характерно - еще ни разу по роже за это не получил...)))
21 апр 2020, 01:27 · URL сообщения
21 апр 2020, 01:50 · URL сообщения
Пароль установил талантливый компьютерный программист, который гостил у нас недавно. А потом забыл пароль, или перепутал что-то...
Коль такая умная - мож, назовешь первые две его заповеди прилюдно..?
21 апр 2020, 02:26 · URL сообщения
21 апр 2020, 02:40 · URL сообщения
Или не поняла, или лукавишь, как все "христопродавцы"...((( Я попросил озвучить две первые заповеди из "Нагорной проповеди", а не "заповеди блаженства"...
21 апр 2020, 03:02 · URL сообщения
21 апр 2020, 03:14 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], OM_beauty, Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|