![]() |
стихи на вынос...Модераторы: Крокозябра, Тюлька
потерей странная игра,
тебя уж нет, а ты все с нами... жизнь не колдуй над именами, в душе не дремлющий поэт, рисует вечность письменами, в блокноте не прожитых лет. и тает день восторгом в лицах, печаль сквозит в твоих глазах, мы жаждем в жизни растворится и умереть в своих стихах.
04 июн 2020, 13:01 · URL сообщения понимаешь, дружище,
немножко не так... жизнь..., как лица, нам снится … но это же знак! узнать, что не в лицах ты, а во всем, вернее, что есть... это сон обо всем... а ты - что экран, неизменен и вечен... но если, как Лунтик, ты будешь замечен, то лишь для других, тех, что грезят в сём сне). а так, ты не Лунтик, ты то, где все сны в проявлениях .. вне... и как бы они появились, когда б, тебя не было вовсе? ну вот, как-то так)) лунный ветер! спасибо!... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: давно не пробивало на стохосложения…)) ![]()
04 июн 2020, 13:13 · URL сообщения
фитюлька,
![]() *** ты естьм и это уже чудо, другой пойми уже не ты, люблю неповторимость в людях, как гениальность красоты. шедевр единствености, право... играть разнообразьем чувств, чтоб выплеснуть с себя, как лаву, дух одаряющих искусств. *** будущее будит, прошлое же спит, кто живет не судит, тому легче жить. кто живет с горчинкой, радует печаль. тот души песчинка брошенная в даль. не томи, не мучай, в вечном заночуй... жизни звездный случай, неба поцелуй. *** не забирай,дари ... одаривай свободой, любовью дней своих, пока ты их король. ты чувствуешь, как жизнь, твои уносит годы, а это все твое, веселье, нежность, боль... та, дань за эту жизнь, которая как капля, в падении своем вершит души полет и восходя хранит лишь духа пламя... и проходя миры любить не устает.
04 июн 2020, 13:22 · URL сообщения
в тебе проснулось утро,
ты воскрес! а крест твой, превратился в день вчерашний, все настоящие в тебе, полно чудес... так чуден мир, испытующий счастье.
06 июн 2020, 15:05 · URL сообщения
Я простой, как две копейки -
За любые посиделки. Устаю вот только быстро - Слушать бред, как звон монисто, А за хамство — по мордам… Хоть противен шум и гам. Еще люблю - Души напевы, Враспашку сердце и покой, Друзей и негу чистой девы, Сияющей неброской красотой. Еще пью пиво и коньяк с лимоном, А кофе - так галонами совсем, Во рту обычно - сигарета с ментолом, Плевать на чуждый мне Эдем.
06 июн 2020, 22:54 · URL сообщения
ЭТОТ СТАРЫЙ ГОРОДОК,
ДЕТСТВА РАЙ НАД ГОЛОВОЮ, ТВОЕ НЕЖНОЕ ПРОЩАЙ, ТОПОЛИНОЮ ПОРОЮ. ВСПОМНЮ! КАК НЕ ВСПОМИНАТЬ? НАД ПОСЕЛКОМ ПРАЗДНИК ЛЕТА И СТИХОВ МОИХ ТЕТРАДЬ, О ЛЮБВИ, К ТЕБЕ, ПОЭТА. ЭТА ВРЕМЕНИ РЕКА, С НАСТОЯЩЕГО УНОСИТ, НАШИХ СУДЕБ ОБЛАКА... НА ДУШЕ МУРЛЫЧЕТ ОСЕНЬ. КАК ЗАБЫТЬ... КАК НЕ ЛЮБИТЬ! ЭТИХ ДНЕЙ ВОСПОМИНАНЬЯ. МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПРИГУБИТЬ, МОЕ ПРОШЛОЕ, НА ПАМЯТЬ...
07 июн 2020, 12:17 · URL сообщения если прошлое пригубишь,
настоящее проспишь)) не ухватишь, не полюбишь, потому что где-то мнишь) о тетради, о поэте и о нежном том - "прощай"... Лунтик, милый, я в буфете пью горячий, сладкий чай)) лунный ветер, ![]() ![]()
07 июн 2020, 16:38 · URL сообщения
как там в буфете,
гоняя чаи, сладкое лето, нам дарит свои радостей жизнь настоящую, в небо лазури глядящую... и приземляясь с небесных высот, песню о дружбе, который уж год, тихою сапою нежно поет ![]()
07 июн 2020, 18:22 · URL сообщения
Капетошка,
Живой! ![]()
09 июн 2020, 19:10 · URL сообщения
Эйя,
![]() ![]()
11 июн 2020, 18:35 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, GenieX, Google [Bot], Lanuhum, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|