Размещаем собственные творческие изыски лаконичных форм: стихи, рассказы, хайку, эссе и другое подобное. Стараемся вкладывать Ценное, а не просто графоманить в надежде на случайную похвалу.
теперь ты можешь снова трактовать как трактор жизни ни щадил былого, здесь начал все по новому орать,
и сеять снова, в пространстве вариантов те семена , что в сотый раз взойдут и обретут немыслимое мыслью и есть та цель, что целясь обретут, боги в себе, не доверяя смыслу.
*** можно, простужено и горячо, жар утонувших цифр, если бы в душу спрятать лицо, кто бы нашел твой шифр... точки тире... телефон молчит, видно у неба нет связи, солнце проснулось, луна крепко спит... ветер, так он лишь дразнит. и ни чего не случится вдруг, только одни порывы, тот, кто не смог разорвать свой круг, первый свой акт сфальшивил. но! еще много комедий и драм, нам уготовано жизнью, вечные связи мужчин и дам, тысячу разных сюр... призов.
отключина от сна,мир глючит и отзеркаливает свет, людей здесь нет, есть только случай, ты слышишь отзвук, тень теней... игра воображенья, время, как царство эфемерных дум, ты вспомни: мы в плену забвенья... аум!
*** накатило,каленных секунд тишина, и ни звука,звенящая пауза дня, проходящих проходов теченье, остановка... ты снова стоишь у окна, где мелькают, как в фильме,виденья. ты представь, представленье в тебе ожило, сменой файлов из вложенных кем то шаблонов, все что знал, ты когда то,с водою ушло, в тишину еле тлеющих гротов...
Капетошка , привет дружище!
*** сумерки умерли, день в разгаре, пахнет гарью, кипит прибой, город ожил, все на базаре, море горок паленный зной. тишина, как котенок маленький где то спряталась и дрожит, только солнце, цветочек аленький, в водах неба легко парит.
тропою троп идут одни лишь сны, коснись плеча и запылают страны и чувство твоей раненой вины, красным вином запенится в стакане, хмель перебродит и сойдутся дни, рождения и неизбежной смерти, те даты от которых млеют сны, не верти им, они, желаний черти. пророчество их вымысла полно и там , где свет со тьмою будут вместе, твоих стихов, пьем терпкое вино, во имя имени всевышнего и чести.
*** где прошлое... прошло и нету, сгорел закат, затмив восход, вспотевшее умчалось лето и только осень зиму ждет... о мимолетности сомненье, мне годы не остановить, пока со мной играет время, не оборвется жизни нить... и в продолженьи есть конец, финал комедии и драмы, в мелодиях людских сердец, мы песня созданная нами.
*** пропасть,как в пропасть улететь и возвратится, жить жизнью, многое иметь, но! все ли в жизни пригодится? из ничего лишь пустота, пустот звучанье и лишь мелодия одна, напоминанье, того что было и прошло, как дар душевный, минут волшебных торжество, любимых и таких не верных.
Последний раз редактировалось лунный ветер 17 июл 2020, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
стихи, души моей дневник, мгновенья собранные в строчки, где каждая, как божий лик, кружат моих надежд листочки... точки ,тере, соль запятых, все это дней прожитых знаки, таких наивных и родных, ни кем не сорванные злаки. нахлынет и снесет мосты, останутся лишь в небе звезды и дней безоблачных мечты, вдруг превратятся утром, в розы.
*** я исчезаю, будем жить... привет с мадагаскара. приказ один лишь: не тужить, не создавать пожаров. все остальное, как всегда, день начинайте с встряски, берите с ходу города, еще не все врут сказки... а значит нам не потерять, что навсегда потеряно, давайте глазками стрелять, ведь жизнь, она же временно дана, чтоб что то сотворять и отдавать без меры, чтоб не было чего терять, окромя ложной веры.
тебе останется на память от меня, фигня, одни воспоминания, как раньше было, лучше чем вчера и как ты все по маленьку, забыла или забила, дверь с той стороны, где отгорели пышные закаты... какие были красочные дни!. так в чем же мы, с тобою виноваты? лишь в том , что все проходит, как всегда, нам оставляя лишь воспоминанья. вот вспомнилось, то светлое тогда, когда мы жили, радуясь на память...
перелистаю листья лет, мгновений ливень льет и льется, веселой осени букет, лучами солнышка смеется. и осененный жизнью вновь, ловлю удач попутный ветер, моя последняя любовь, мой мир закатов и рассветов...
*** ВРЕМЯ, когда опускается высь, маскам не спрятать лица... смерть ,эта леди, крадущая жизнь, знает начало конца. и уносящая все простит, не за грехи а так, память забвения, вечность хранит... крест, перекресток, знак! переходящее в не бытие... воздух, земля, огонь. это уже не твоё, не моё. мысленно только тронь, и отзовется зовущая высь, облачным садом... да не кричи так,угомонись, время пронзая взглядом.
*** ты уходишь за рамки очертаний и черт и в проеме булавки синевы синий цвет, оперение ночи, сонные миражи и стихов междустрочья, тишиною молчит. из подножия в ножны, в изголовье на свет, все что прожито, в прошлом, догорает рассвет и уже не возможно это все удержать и безбожно в серьезность, так серьезно играть.
*** сходи с ума, пока воркует жизнь, не поленись играть на флейте слов, ты в свои чувства сердцем окунись, пускай проснется девочка любовь. она и есть тот самый светлый бог, обнимет и отпустит все грехи пока жива в твоей душе любовь, ее ты пуще глаза береги.
джин времени застрял в твоем уме, а фильм о жизни превратился в хаос, где логика не понятых не 2, двоится, превращая вечность в малость, блуждающих по космосу частиц, таких как мы, играющих с собою... о чем скорбишь? приятель улыбнись... вся эта жизнь придумана тобою.
*** ты более чем явь, явление второе, на сцене бытия, тебя волнует смысл, а не любовь сама, с прекрасною душою... игра ума, в которой прячась мысль, рисует миражи, совсем реальных действий и тает неспеша твоих устоев жизнь, здесь ни чего нельзя, увековечив вечность, ты только лишь в себе любовь боготворишь.
время остановилось, хватить моргать глазами, есть в каждом миге вечность, остановись и жди, завтра с вчера играют, понятиями и словами, есть в остановке времени детское из замри... и отмирать не смея, в коконе из забвенья ты вечный странник времени, путешественник по мирам... и это вот ощущение, в тебе оживает во снах.
*** в преддверии двери где ночь играет с ветром. ты только отвори и притворись живой, тебе откроет даль дыханье километров и темную вуаль со звездной тишиной. не говори. молчи. на языке объятий, твой жаркий поцелуй расскажет о бо всем и станет тайна дум, лишь нам двоим понятна... вселенская игра с паролем я АУМ.
*** ТЕБЕ ЭТО НАДО, отдай пусть едят ведь им все равно, апетит не умерить, заспорят, загадят и так замутят, что ложь станет правдой, а после поверят, в свою правоту от которой тошнит и пахнет совсем не коректно, пускай возмущаются, им с этим жить... де факто, с дефекто.
*** ты изживаешь свое прошлое, на вкус, на запах и на цвет... все... все плохое и хорошее, переживаешь привкус лет. такие сладкие и горькие минуты, дни и месяца, души весенние уроки, осенней проседи глаза... а за той занавесью синею, где все тобой полным полно, лишь дивный свет, покрытый инеем, дней удивительных кино. смотрю и мне не насмотреться, на моей доли полотно и не уйти , и не согреться... ведь все прошло давным - давно.
ты отражаешься во всем с чем только прикоснешься и впитаешь мир и наберешься, одним вниманием своим. куда оно, туда и ты, два друга не разлей вода... твой свет корнями с темноты, и нет и да, в одном флаконе, ты раздели и подели на части и вновь увидишь, как они, сгорят от счастья.
*** нечаянное чаяние, отчаянный туман, печальная печалька душевных дум роман, читается не очень, раз восемь, через раз. так пахнет летом осень в придуманном сейчас.
Последний раз редактировалось лунный ветер 24 июл 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
ты будешь снова потрясать меня потрясно и чудом счастья удивлять... как это классно! краснеет нежно небосвод, закат в разгаре и сумраком зеркальных вод , темнеют дали. притянут и заволокут чарами ночи... скажи же, как тебя зовут и что ты хочешь?
уходит, проходит, чтоб снова родится, прохладное море, влюбленные лица и не повторятся по новой повторы и волны и небо, луною наполнен, мой мир обновленный, дыхание ночи, он так безусловен, что больше не хочет, и меньше уже не желает, томится, он просто сияет влюбленной жар птицей...
прошивка прошлого веселые дела, иные правила, сливает время воду. а кто не понял, закачал права и начал вновь морочит мозги модой... а радость бьет фонтаном и фонит, слова бегут не разбирая смыслов... что мне осталось, лишь благодарить, все то. что не подвластно простым числам.
бужу воспоминания, пора уже вставайте, не тайте днем и ночью, в снах призрачно летайте, не забывайте прошлого, цепочкой дней с годами, соединяя помните, все начатое нами... та книга старых истин, прочитанных когда то, тобой уже написана, одним единым взглядом...
Последний раз редактировалось лунный ветер 26 июл 2020, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
меня не убудет, так вечность гласит, а все что придумано в прошлом. я просто могу, по желанью простить и все отпустить... не возможного нет в жизни, и быть не должно
ни когда, ведь мы наших мыслей волшебники, пока наша вечность нам дарит года, мы мир сотворяем и требники, трепещут от духа, что хочет творить и радость дарить неустанно, а все сотворенное хочет любить и быть непременно желанным.