Размещаем собственные творческие изыски лаконичных форм: стихи, рассказы, хайку, эссе и другое подобное. Стараемся вкладывать Ценное, а не просто графоманить в надежде на случайную похвалу.
о, как легко мы клеем ярлыки, вокруг все замечаем, да итожим, а жизнь она ведь проще, ей с руки дарить любовь, которая все может. и дело здесь не в чьих нибудь словах, и хлестких выражениях на вылет... кого судить, суть неба в облаках, а здесь й подавно... слову равносильно, зеркальное величие души, ее изгибы и противоречья... и что ты хочешь, мне сказать, пиши... мгновение увы, еще, не вечность.
Последний раз редактировалось лунный ветер 08 окт 2020, 18:25, всего редактировалось 3 раз(а).
проще простого: закат и рассвет, а между ними осенняя радость синее небо... тебя только нет, та, что приехать не обещалась. листья в падении. как вы легки, туч грозовая усталость... жизнь отражается в устье реки, самою маленькой малостью.
*** уже привычен пафос речи и тембр вздрогнувшей ольхи а все душа стихами мечет, словно замалюет грехи. беззвучно празднует победы и поражения в бою... все к одному, уходит время и я у жизни на краю, стою один, как и пришел с душою обнаженной болью... что я искал и что нашел, лишь мир, мне посланный любовью.
*** нет мы друг другу не враги, но эти вот противоречия, доводят нас до той пурги, когда мы слов громады мечем и не чем успокоить шквал... полундра ! нервы на приделе, да как же ты меня достал, на самом деле... а если вдуматься то тут, все без задоринки и писка. а вот те на, вдвоем орут, до сумасшествия, до визга.
*** все еще может случится это ведь жизнь, а не песнь. листьями осень кружится в неувядаемом днесь... стынет октябрь по немножку и улыбаясь бежит, к морю по тонкой дорожке, там где волна дребезжит, и разбиваясь об берег брызги летят наобум... знаю мне хочется верить, в мира таинственный шум, в шорох шуршащего листья и, в эту темную высь, там где любви моей пристань , звезды огнями зажглись.
Последний раз редактировалось лунный ветер 08 окт 2020, 18:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Прекрасная Роза на кучу навоза направила свой пистолет шикарное тело надменная поза а в сердце бубновый валет. "Я Роза, я символ любви и печали, эмблема живого огня" и дулом тяжелым слегка покачала - "а ну отползи от меня". Но рядом тогда проходил алкоголик в глазах его было темно схватился за Розу и вскрикнув от боли отбросил эмблему в гавно. А Роза страдала, а Роза рыдала, а Роза не спала ночей дерьмо успокоило бедный цветочек - "теперь мы эмблема бл**ей"
*** о, как легко мы клеем ярлыки, вокруг все замечаем, да итожим, а жизнь она ведь проще, ей с руки дарить любовь, которая все может. и дело здесь не в чьих нибудь словах, и хлестких выражениях на вылет... кого судить, суть неба в облаках, а здесь й подавно... слову равносильно, зеркальное величие души, ее изгибы и противоречья... и что ты хочешь, мне сказать, пиши... мгновение оно, еще, не вечность.
все можно подделать, но только не душу, души не коснется безмозглая скверна и в серце печаль этих дней отзовется... ты плачешь... наверно. проходят эпохи, дробя в сердце камень и плесень смывает хитрющего эга, взрывается вечность дорогой за нами, а нам остается одна только честность. не скрою бывают ошибки, огрехи... но если душа от всевышнего духа, то только светлее сияют доспехи, а смерть, - это только с любовью разлука. чего приуныли, ваятели жизни, еще не проиграна главная битва, пока не погасла родная отчизна, мы ходит душою по лезвию бритвы.
мы то единство, что распалось на куски, на миллион душевных одиночеств этруски мы , глоток былой тоски, сварога ночь, заклятие пророчеств... и только солнца воспаленный луч, дарит надежду, не померкнуть свету. душевных мук расплавится сургуч, он призывает извергов к ответу. уходят в лету темных времена... любовь и свет сплетаются в единство на стыке гроз, есть лишь судьба одна, не пасть туда, где ненависть и свинство.
*** опоясан с головы до пьят, пояса и часовые гимны я их бегом, до гола распят и покрыт не растающим снегом... глохнет тишина от темноты, сумерки крадутся не заметно, жизнь ворует прожитые дни и уходит, как всегда бесследно... вредно все, что к гибели ведет и лиха беда, когда в начале мы берем нахрапом города, те что нам так много обещали. а на самом деле грош цена, этой шоколадной упаковке лишь в вине, запрятана вина, но признаться в этом, нам не ловко