![]() |
стихи на вынос...Модераторы: Крокозябра, Тюлька
не возвратить, не возвратится,
потерь былых немая боль, глаза застыли, плачут лица... опять ,в который раз не спится, во мне, стихов моих юдоль. но, сквозь огонь души и время что делит на двое сердца, идут снега и мир наш белят, чтоб не было любви конца.
12 ноя 2015, 19:33 · URL сообщения
Нана,
![]() очень красиво! Добавлено спустя 7 часов 6 минут: *** обрываются листья. ТАК РУШАТСЯ ПРЕЖНИЕ СВЯЗИ... и не кто , не вернется от туда живым, исчезает портрет, а они не заметили даже, словно мир тот, при жизни, уже ни кому невидим... так не зримо плывет обалдевшее заново счастье, и бумажные истины, словно снежинки в ночи, растают на губах... просто не к кому больше прижаться, только к богу который все время о вечном молчит. Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: *** ты видел это, оглянись так плавится чужая жизнь. бегут лучи на эшафот, который час, который год... а ты, проходишь стороной, тебя здесь нет, есть ветра вой, есть осень, снежные дожди... но, где же, где же где же, ты? Добавлено спустя 18 минут 43 секунды: *** опять вся жизнь на самотек, тобой не выучен урок, ты прогулял экзамен свой и мир зовет тебя домой... а рядом девушка сидит и светит солнца габарит, да осень раздает долги. вот только брось,себе, не лги, не нужно прятаться в глазах и, оправдание искать.. .взлетай! всего один лишь шаг, и им тебя уж, не достать.
12 ноя 2015, 20:18 · URL сообщения лунный ветер,
красивые у тебя стихи, парень ![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Бог молчит, как молчат просветленные души, Только Свет разливается там, где была темнота, И глаза раскрываются, и отворяются уши, И сердца расцветают, омытые кровью Христа.
13 ноя 2015, 07:01 · URL сообщения
Мир,
_Zlata_, ![]() ![]() ![]() рад , что вам понравилось! Добавлено спустя 39 минут 11 секунд: *** разных истин, лес сосновый, при раздаче, перебор. их так много старых, новых, безобразных ,невесомых тех ,которых с туалета переносят на забор. и в упор, все напрочь спорят, - демократия навзрыд, не поймут, что это море, ни за что,не переплыть... истина ,она не в споре, и тем паче, не в вине, вовсе нет ее в раздоре, ни в тюрьме, не на просторе, а тем более в уме. там она где нет дилеммы, где не судят и не врут, где любовь, сдается время там сердца людей цветут!
13 ноя 2015, 14:04 · URL сообщения
сорвался и лечу ловите не растаю, я вас всегда хочу упасть не обещаю. а будущее мнит, как веер вариантов. твоя душа магнит притягивает ладно, уже не удержать твою не удержимость. лишь в сне тебя прижать и отпустить на милость... и вот, ты вновь летишь даря мне вдохновенье. моей души малышь не ощущает время, одну лишь вечность и всего одно мгновенье... вы, зрители мои, я ваше представленье. Добавлено спустя 27 минут 4 секунды: *** осыпается грусть замирают деревья я сюда не вернусь потому, что мир древний, как твоя темнота на пороге рассвета... у меня, ты одна и другой такой нету. дотянусь и умру, чтоб проснутся с весною, ты играешь в игру, я играюсь с тобою. Добавлено спустя 30 минут 39 секунд: *** теченье дней смывает желтизну. белее снега начатая жизнь, ты их прожил и видно, не одну... не падай духом, за любовь держись! мы пьем вино, а в нем свою вину... по капле ад, выходит, как похмелье. как рай встречает первую весну, вот так и я, встречаю вдохновенье! Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд: *** она еще не ведает , что зрит, ее глаза навыворот, как в душу... глядящий нимб незримость победит, ты наклонилась, чтобы ноябрь прослушать. летящий лист, в падении волнист, в глазах твоих неуловимый отблеск. твой поцелуй, как музыка лучист, звучит во мне, его горящий оттиск... и нам уже, не позабыть, тот сон, в котором мы, на век сроднились. вы,слышите, тот колокольный звон? это два сердца вновь соединились! Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды: ты не молчи, пока глаза слезятся, стихи звучат, беззвучью вопреки, мне не любить, ей богу, не с руки, ведь дни мои со временем двоятся, и тяжесть эхом в память,где грехи, как вороны, на дереве гнездятся. но, только солнце выйдет из - за туч, солнечный дождь омоет мою душу... я буду сердцем бога песни слушать, и вам дарить тех изречений луч. Добавлено спустя 20 минут 16 секунд: пропитан осенью насквозь стихов листва ложится гладью, я так скучаю по тетради, а из меня сочится дождь и оживает киноварью рябиновых опавших бус, похожих так, на чью -то грусть, которая мурлычит рядом, мотая прошлое на ус. Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд: я ощущаю как стучат твоих секунд сердцебиенье, из глаз твоих стекает время, спадая в прошлое, назад. один лишь взгляд и мир замрет, чтоб в зеркалах сменились лики... мы, вновь окажемся на стыке, того, что нас в себя вберет, съев имена, отдаст лишь ники и память с прошлого сотрет, оставит розы и гвоздики да к звездам радужный полет... всего не более семь нот. проснись ,тебя, вновь встреча ждет за гранью сна, явь будит криком, тебя толкая в ариом и ты,желанием влеком, как дар ОРФЕЯ,Эвридикой. Последний раз редактировалось лунный ветер 17 ноя 2015, 03:56, всего редактировалось 2 раз(а).
15 ноя 2015, 23:54 · URL сообщения
Эйя,
![]() Добавлено спустя 15 часов 1 минуту 20 секунд: *** они все те же, что и были, хотя уже не различить... не уж то, вечное забыли, и время начали делить. слова потеряны в молчаньи, из быта в высь, дней марш бросок. так манят солнцем светодали, за горизонт, на искосок. так ветер выветрив печали, зовет в свой мир заветных грез, туда ,где вас, так долго ждали, чтоб сокровенное сбылось.
16 ноя 2015, 12:52 · URL сообщения
Нана,
рад что тебе понравилось! ![]()
17 ноя 2015, 09:27 · URL сообщения а время только в нас и живо
порой смешно, порой и лживо и позволяет нам несовершенным увидеть мир воистину волшебным со всех сторон его принять от счатья силы трепетать нам дарит боль любви как вечность и проявляет человечность чтобы ему мы позволяли сами излиться нашими слезами ![]() ну и картинки чуть-чуть ![]()
18 ноя 2015, 10:55 · URL сообщения
Нана,
спасибо! ![]()
19 ноя 2015, 11:00 · URL сообщения Мчат колеса стуча по вискам,
Где же тормоз ибит твою мать? Продолжая времю стекать Но в глазах лишь мусор один. Рифма с рифмою–как же это ПРЕКРАСНО, Сплетаются как девичьи косыньки, Но у косынек есть ПРОДОЛЖЕНИЕ А у рифм лишь сплошное СТУЧАНИЕ..... хоть и Прекрасное....
19 ноя 2015, 12:41 · URL сообщения
когда молчание молчит, а суета молвою блещет в незримом зале рукоплещут на бис не дотянувшись жить. и в повседневности сгорая, нести своих деяний крест... о, восхождений Эверест! где ад есть продолженьм рая, и это жизнь, какая есть, увы мы, до тех пор играем, пока не сброшен занавес и марш о вечном не сыграют в нашу оставшуюся честь на скрипке вспыхнувшего мая, под незабвенное Я ЕСМЬ ! Добавлено спустя 1 час 47 минут 49 секунд: *** пророчит небо посох звездный, а я свой сон не досмотрел. где каждый что- то очень хочет, а у меня всего семь стрел как семь частиц невыносимых, которым просто бы понять, а не галдеть о старцах, в синем... не стоит на судьбу пенять. определенно, все в тумане еще рисуется эскиз... а ты уж плачешь: мани, мани. осталась дырочка в кармане, а в сердце крошечный сюрприз, не падай духом сверху в низ! Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 26 секунд: *** все версии в ходу, одна другой весомей, выходишь и паришь, не замечая кто мы... а жизнь не гладит за, а против, по старинке. бегущая слеза, как следствие заминки. и если невзначай ты обронила слово, то ты войдешь в онлайн и там найдется снова, твоих стихов бальзам от многих помутнений... не верь своим глазам, здесь каждый первый гений.
19 ноя 2015, 12:48 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, Тень ветра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|