лунный ветер писал(а):Торсион,
пора вставать тебе с колен
Я выбрал, всуете, добровольный плен.
Лунный ветер вечен,остальное тлен.

![]() |
стихи на вынос...Модераторы: Крокозябра, Тюлька
Я выбрал, всуете, добровольный плен. Лунный ветер вечен,остальное тлен. ![]() ![]()
23 янв 2017, 14:39 · URL сообщения
Торсион,
круговорот любви в природе, тлен это зеркало ее, я говорю, а что выходит, кричит над полем воронье. *** забрезжит лик, оттают тучи, осадок, в пропасть упадет и засияет в небе лучик, надежды, что к себе зовет. и верой в вечное гонимый, уйдешь тропой не бытия. жизнь, точно миг неповторимый, мелькнет улыбкой в бездне дня. *** чуден мир твои причуды и убогие дела, если правит чудо- юдо, не душа, а голова. правил много и законов, преступающих не счесть на кону твоих канонов, нет любви, попрали честь. и блаженствуя ,и плача, катимся не вверх, а вниз, вот какая не задача, бестолковый альпинизм. хаем, робчем и ругаем а по сути, сути нет... правит хаос,мир вздыхает, вообщем полный винегрет. *** попробуй отыскать жемчужину среди не нужного хламья. разрисовать весенним кружевом печаль не начатого дня. простить обидчика , и к лешему, послать надуманную бредь.... жизнь собирая по кирпичику, смотри ,чтоб после не жалеть. *** не выпускай, пускай дорога кормится, не суетой, так радугою дня. пускай душа, любовью вечно полниться, от теплоты небесного огня. звеня проходят дни, тысячелетия и ты, как эхо прожитых эпох звучишь во всю, чтоб памятью ответили, те, кто забыть прошедшее не смог. *** всюду вы были и все то, вы знаете, в бочку залез и сидит Диоген... не подступится,эго кусается, редька ,зачем тебе хрен? видно совсем, тебе , .плохо дружище, если ты так голосишь... карму свою,, как картошку почисти, не унывай, - это жизнь! *** для серьезных судей ***************************** а не куда мы не уйдем... а почему? мы здесь живем. и ваш наезд на наш гараж, террористический шантаж. мы будем драться до крови, за наш родной кусок земли и может быть, мы победим, а нет, растаем словно дым Последний раз редактировалось лунный ветер 26 янв 2017, 04:04, всего редактировалось 2 раз(а).
23 янв 2017, 14:45 · URL сообщения
Эйя,
спасибо ![]() *** мой мир меняется, а я, за ним почти не успеваю, то падаю, то отстаю, а то взлетаю.... то плохо мне, то хорошо, как карта ляжет, и мне не нужно , чтоб еще, долой поклажу, из невезения и лжи, и не терпения... так в зимнем вальсе свет кружит. вдыхая радость вдохновенья.
24 янв 2017, 11:18 · URL сообщения
уход уже не за горами,
дотронься и к тебе придет, смысл,не загаженный словами, где радость добрая живет. которой ссор и драк не нужно, упреков ... упаси нас бог! любви светящееся чувство, души божественной итог.
25 янв 2017, 12:59 · URL сообщения
в городе паника,
бестия ночь, хочет несчастным детям помочь морок морочет людям мозги, боже,пожалуйста, им помоги. ближнему, дальнему и поперечному, в небо летящему, каждому встречному. Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: ![]()
25 янв 2017, 23:11 · URL сообщения
Вдруг к карте карту Бог положит И нечем мне ту карту крыть. А жизнь течет... и жизнь река... И широка и глубока... А Он глядит издалека... К колоде тянется Его рука... Все ставки сделаны... И джокер у Него... Моя душа покоится на дне... Я вот понять не смог лишь одного: Играю с Ним я здесь или во сне?
25 янв 2017, 23:40 · URL сообщения
в колоде бога, джокер, это ты,
сумевший ад пройти кромешной жизни и сохранить в душе своей мечты, наперекор навеянных нам мыслей. живущий в радости, дарящий свет души, всем страждущим и всем , к тебе идущим, вдыхай любовь и вечностью дыши. ты джокер бога, то есть, самый лучший! *** УХОДИШЬ В НОЧЬ,ТУДА ГДЕ СПЯТ СВЯТЫНИ СОННЫХ СНОВИДЕНИЙ, ГДЕ ЛОВЯТ ДУШИ, КАК КОТЯТ, УЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ УГРЫЗЕНИЙ. ТАК ГЕНИЙ ЖИЗНИ, ИЩЕТ СМЕРТЬ, ЧТОБЫ ВОСКРЕСНУТЬ В ЖИЗНИ НОВОЙ, ТВОИ ЖЕЛАНЬЯ ВРЕМЯ ЕСТ, И ЖЕРТВУ НОВУЮ ГОТОВИТ., А ТЫ ЛИШЬ ТЕНЬ ОТ ТЕНИ ТОЙ, ЧТО РАНЬШЕ СВЕТОМ НАЗЫВАЛАСЬ, ОДИН, КАК ПЕРСТ, В РАЮ ЗИМОЙ, КАКАЯ АДСКАЯ УСТАЛОСТЬ. ТЛЕТЬ НА КОСТРЕ ТВОИХ МИРОВ И БАБОЧКОЙ ВЗЛЕТАТЬ НАД БЕЗДНОЙ, И ДЛЯ ЧЕГО? ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ, ДО КОНЦА ДНЕЙ, ОСТАЛАСЬ ПЕСНЕЙ. --- так предают, так продают и лестью нежно мстят. люблю божественный уют когда стихи хотят, испачкать белый лист собой, оставить робкий след. так призрак неба голубой пьянит на склоне лет. душе не важно : что, почем, ей только бы вдыхать, надежды звездный водоем и солнца благодать. Скрытый текст. Виден только авторизованным участникам форума. Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь.
26 янв 2017, 00:05 · URL сообщения я возьму парабеллум
я на горы полезу с мешком а в мешке лук и стрелы ( если кончатся пули) пешком обойду все дороги и построю заборы от драк если кто то пролезет есть и стрелы и пули пусть потом не рыдает дурак ![]()
26 янв 2017, 10:05 · URL сообщения
когда ты спишь,глаза не видят,
когда проснулся, мир бурлит... как можно сердцем ненавидеть, душой, как можно, не любить. горечь со сладостью смешалась, волненья привкус, соль разлук... твоя душа в моей осталась, как моря разноцветный звук.
26 янв 2017, 12:40 · URL сообщения
воображение, мой бог, а сны осознанные ангелы, мир ярче,чем цветущий слог. душа на паперти у сна реальности их господин,- дульности разящий дьявол, он матрицы родимый сын, иллюзий ангел... вот почему здесь правды нет, одна подстава. прозрений ложных винегрет, вниманье,- мара! Добавлено спустя 1 час 17 минут 40 секунд: ![]()
27 янв 2017, 13:02 · URL сообщения
Haна,
![]() --- рассыпалась тишина на бижутерию звуков и достигла сознания, дна,реальные глюки. не описать,не понять, зеркальные грани... удивляясь вдыхать восторга спирали. и выдыхая чудес радужные гирлянды , проникая сквозь здесь в сказочную шахерезаду. ![]()
27 янв 2017, 15:17 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], kadaver, Kawabanga, MailRu [Bot], Рднаскела, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|