Размещаем собственные творческие изыски лаконичных форм: стихи, рассказы, хайку, эссе и другое подобное. Стараемся вкладывать Ценное, а не просто графоманить в надежде на случайную похвалу.
*** ПЕЧАТЬ ПЕЧАЛИ, НОЧЬ ШТОРМИТ, ВЬЮГА ТАНЦУЯ НЕ УЙМЕТСЯ... В СТРАНЕ УСНУВШИХ ВРЕМЯ СПИТ. А ВЕЧНОСТЬ ТИХО ТАК СМЕЕТСЯ. СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ И БОЛИТ, НЕ ТАК УЖ МНОГО И ОСТАЛОСЬ, ЧТОБЫ НАД ЖИЗНЬЮ НЕ ШУТИТЬ, ВЕДЬ НАДО МНОЙ ОНА СМЕЯЛАСЬ... ТАК ОТ ЧЕГО ЖЕ МНЕ ГРУСТИТЬ? НЕ ВСЕ ЕЩЕ В ДУШЕ СЛОМАЛОСЬ. МЕТЕТ БЕЗБОЖНО СНЕГОПАД И В ЭТОЙ АДСКОЙ КРУГОВЕРТИ, ГОДА СНЕЖИНКАМИ ЛЕТЯТ , ЧТОБ ИХ УНЕС ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР!
лунный ветер писал(а):ПЕЧАТЬ ПЕЧАЛИ, НОЧЬ ШТОРМИТ, ВЬЮГА ТАНЦУЯ НЕ УЙМЕТСЯ... В СТРАНЕ УСНУВШИХ ВРЕМЯ СПИТ. А ВЕЧНОСТЬ ТИХО ТАК СМЕЕТСЯ. СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ И БОЛИТ, НЕ ТАК УЖ МНОГО И ОСТАЛОСЬ, ЧТОБЫ НАД ЖИЗНЬЮ НЕ ШУТИТЬ, ВЕДЬ НАДО МНОЙ ОНА СМЕЯЛАСЬ... ТАК ОТ ЧЕГО ЖЕ МНЕ ГРУСТИТЬ? НЕ ВСЕ ЕЩЕ В ДУШЕ СЛОМАЛОСЬ. МЕТЕТ БЕЗБОЖНО СНЕГОПАД И В ЭТОЙ АДСКОЙ КРУГОВЕРТИ, ГОДА СНЕЖИНКАМИ ЛЕТЯТ , ЧТОБ ИХ УНЕС ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР!
Да что с тобой дружище вдруг То Мару вспомнил и сейчас Ты пишешь грусть, года летят...
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: Я не волшебник, но камин, Носки теплейшие и чай. Согреет тело в миг они, Беседа, вылечит и душу
с добрым утром! *** бывает, взгрустнется немного, уляжется в строчки тоска и снова потянет в дорогу, где замки растут из песка. туда, где лишь небо и дали,
губами вросли в горизонт. и уж не отнять, не добавить... день новый , под солнцем цветет.
*** ни души, ни печали , ни радости, что ты прячешься все за слова, непонятки хорошего качества, не болит от ума голова. а сердечко стучит неуёмное, заметает следы белый снег. все такое, до боли знакомое, даже выпить, за это не грех.
порой забудешь, а тебе напомнят, жить на удачу, игры в спортлото, жизнь обнажает суть, а это значит, не по словам здесь видно, кто есть кто. но,даже в этой вечной передряге, где все так спуталось и не найти начал, есть маленькое место для бродяги, его стихам не дремлющий причал.
*** брось, сердится... не в этом дело, что за речкою плачет зима... это сердце мое овдовело и рассыпались кружева, не живая вода, не мертвая, уже прошлого не возвратит я то знаю, что ты хорошая, мне бы только , тебя любить. может встретимся, может нету.. кто укажет дороге путь... на любимую нами планету, где влюбленные души живут.
я не хочу тебя терять, но, ,дни потеряны до срока, и плачет неба благодать, дождем, дарованным нам богом. не слушай ты, не чьих речей, поговори сердечко скажет, как слов моих течет ручей, как мысли пляшут... ведь озорной огонь в глазах горит и потому не тлеет... что моя родина в слезах, прощать веселье не умеет
*** нет не такой , как ты, другой и в этом,нет беды и горя, когда душевною порой, волна с волною нежно спорит. то в этой музыке нет слов, лишь безмятежная открытость ... лишь в море кроется любовь, души царица
*** вино из одуванчиков настойка детских лет где плачет мальчик -с - пальчик в ладошке пряча свет. где в темных лабиринтах и необычных снах, душа его разлита, как неба синь в глазах.
и ничего, что прежде его вводило в дрожь, лишь слов холодный ветер, упреков хлесткий дождь.
не пониманья горечь и едкий дым обид... вино из одуванчиков, так сладко было пить.
*** спой, слышишь спой, а я послушаю, как льется песня через край, пускай любви моей проушины душою окунутся в рай. не налегай, пускай колышется, твоих напевов сладкий дым, в них твоя боль и радость слышится и гордости слетевший грим... не осуждай меня, я падаю, лишь для того, чтобы взлететь, тебя опять стихами радую, чтобы с тоски не умереть
*** ЖИЗНЬ НА ЗАДВОРКАХ ВЕЧНОСТИ, МИР В ЭПИЦЕНТРЕ СНА, НА ОСТРОВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ПРИШЛА ОПЯТЬ ВЕСНА. ДНИ РАЗЛОЖИЛА ВЕЕРОМ, ДОЖДЕМ ОМЫЛА ГРУСТЬ, ЧТОБ МЫ, ТАКИ ПОВЕРИЛИ, В КРУГОВОРОТЕ ЧУВСТВ. ЛЮБОВЬ ДУШИ НЕ ЧАЕТ, ПРОЩАЕТ, ДАРИТ И ТЕПЛОМ НАС СОГРЕВАЕТ, КАК СОЛНЫШКО ЦВЕТЫ. И БУДИТ УТРОМ РАНИМ, ЧТОБ ВОСХОДИЛИ МЫ, В КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ, СВЕТОМ ЛЮБВИ СРЕДЬ ТЬМЫ.
ЛВ
Добавлено спустя 1 час 14 минут 46 секунд:
*** ты падаешь и зло с тобой, взлетая обретаешь крылья, учась ,ты побеждаешь бой, с собой... ты не возьмешь в могилу, не золота порочный блеск, ни скарб накопленный годами. только любви твой Эверест, прольется звездными слезами. отбросив зло в безумья бездну, твори добро во имя света, и даже если мы исчезнем, любви вселенская комета воскреснет словно птица Феникс чтоб жизнью новой возродиться пока с любовью, бьется сердце, наш мир исчезнуть не боится.