![]() |
стихи на вынос...Модераторы: Крокозябра, Тюлька
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
люби любя, с окрестных мест весной увенчанных, мы словно вечность в бездне дня, бог есть любовь, мужчины к женщине. ОН ЕДИНЕНИЕ, ВСЕХ НАЧАЛ, он опьненье бренной жизнью, он свет в тебе, , чтоб ты сиял, а не боялся серой мышью. в тебе же , спит его полет, поверь, ведь ты, его творение, в тебе вселенная живет и творческое вдохновение. зачем тогда, себя терять , на мелочные свары, с ложью... когда мы можем, мир обнять и дурь в себе же, уничтожить. *** ты потерялась в тишине своих раздумий и мне тебя, уже ей богу, не найти, твой сон прекрасен, он сияет полнолуньем, в саду твоих желаний лишь мечты, цветут , такими разными цветами, у них, тончайший в мире аромат.. наши миры не сходятся глазами, только целуются, как много лет назад. порой бывает... да вы , наверно спец в любви, и вам , все возрасты покорны, так много текста, что увы, вы на словах орел и гордо, парите в небе интернета, всех соблазняя и маня, но, кто б увидел счастье это, тот не прожил бы и пол дня.
01 мар 2017, 11:39 · URL сообщения
Эйя,
сердечное спасибо! ![]() ![]() *** ты расплескала ночь, а я собрал, крупинки звезд из сонных наваждений, и пение вещих птиц в любви хорал, мгновения строк в души произведенья. *** по дорогам твоих вселенных прохожу уж в который раз, застывает смешное время, то, что вместе со мной сейчас phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: ![]()
02 мар 2017, 22:58 · URL сообщения
А я готова рискнуть ... ![]()
03 мар 2017, 21:05 · URL сообщения
Эйя,
![]() *** люблю, когда мой мир в ударе и я в ударе вместе с ним, тогда мы оба, счастье дарим, и радостью в душе горим, когда ты, чувствуешь,любим... и это мощь и это чувство, передается, как искусство, в которым мы, здесь мир творим, чтоб ни было ,так в мире пусто ... мы можем все, когда хотим! ![]()
05 мар 2017, 11:03 · URL сообщения Когда весной наш взор случайно привлекут в себе листья, юные и нежные, будто пальцы лесных богинь, душа наполняется восторгом.
Рабиндранат Тагор Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: ![]()
05 мар 2017, 17:29 · URL сообщения
небу, звезды ,нашептали
позабыв про описанье и детали простучали взрослой азбукой Морзе, время забралось на крышу тучи в небе созерцая, чтоб хоть капельку подумать, о своей родной душе. в неглиже весна стояла, расцветала и вздыхала, ей казалось слишком мало, думать только о душе, ей любви хотелось очень и еще, поближе к ночи, март один бродил, короче, был от счастья, под шафе. макраме сережек , стежек, и березок ,и рябин... и цветов цветастых брошки, неба синь, в аквамарин.
06 мар 2017, 09:25 · URL сообщения
прозреваю в пространство слов, успеваю не зацепится, ускользаю в пролет миров... вновь душа примеряет лица. и который уж раз, в сейчас, обнаженность входящих с болью ищет крика и света глаз, чтоб , хоть как -то уйти с любовью. а над папертью нищих крест, им не выпросить жизни лучшей. эта жизнь , с потрохами съест, одиноких,большие кучи. выхожу и, на сцене дня, где опять распинают молча, я раздариваю себя, что скопил в сновиденьях ночью. не понять, не отнять, лишь сбросить... не уйти от своих стихов, в ту весну, что душою в осень, в жизнь, которой , не нужно слов. ![]()
09 мар 2017, 14:03 · URL сообщения
многозначительно и важно,
уход ,приходу не указ, единожды, делить на дважды, чтобы увидеть третий глаз. проверено, оттенков нету, блики плескаются в пруду. ребром упавшая монета,- на радость, или на беду? ответ в вопросе, зыбкий ветер... потрогаешь, его там нет. тень отражается от света и только лишь от слов, поэт. ![]() phpBB [media] ![]() *** здесь нет меня,есть только слово, которое у каждого свое, где суть сменив перво основу вернулось в состоянье снова, чтоб скрасить жизни бытие. *** спор ради спора, вечный спор... забор, древнейшая реклама, где букв загадочный узор, источник мудрости и срама.
14 мар 2017, 22:06 · URL сообщения
чертыхается твой чертог,
бог ,реальность твоих желаний за порогом, живет итог, очевиднейших предсказаний. расстояний почти , что нет , лишь дотронься и ты, увидишь, в своем зеркале дивный свет, разговаривающий на идиш ![]()
21 мар 2017, 14:32 · URL сообщения
Еще ночные холода И не оттаяла земля А лебеди спешат сюда Победно радостно трубя. Весна - солнце слепит глаза Встречает пенье птиц с утра Звенит, журчит, бежит вода Мир просыпается от сна.
24 мар 2017, 13:40 · URL сообщения
Вместо «у меня нет работы» нужно думать: «отлично, завтра я совершенно свободен», вместо «у меня нет денег» — «даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз», вместо «ой, что теперь со мной будет» — «похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы»)))
© Макс Фрай *** мир ждет, чтоб я рискнул собою, а сердца стук , часам под стать, не хочет всей душой отстать, играя, бегать за мечтою и с дурнем, в дурака валять, с небесным путая земное, жизнь не заметно прожигать, чтоб встать далекою звездою, и тайны свету раздавать, во снах, порой ночною. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: ![]()
24 мар 2017, 14:05 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|