От традиций старцев до фитнес-йоги голливудских звёзд. Хатха, аштанга, васиштха, крийя, кундалини, интегральная, сахаджа, агни, йога для детей, беременных, тех, кому ещё не и уже за. Обсуждение сутр, асан, пранаям, мудр, чакр и прочих элементов йога-миров.
ХАМ писал(а):То что ты фантазер, все уже знают. Но не до такой же степени. Акстись!
а где живые после подъема кундалини - покажите пальцем.
Добавлено спустя 31 секунду: шоумены на ютубе ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а для чего кундалини то поднимается - можете ответить ? холодок почуйствовать ? ))) и да загурить не на шутку что ли ?
Ин Асти Эн писал(а):какое тебе дело - во что я верю ? ))) как тупичок в вопросе - так сразу на бытовуху
А ты типа вещаешь не от веры своей а от всемирного разума? Не смеши. Или твоя жизнь для тебя ничего не значит а значит важное сто то другое? Или ты понимаешь как все устроено? Твоя шизофрения понятна и предсказуема. Но зачем это самоуничтожение? И кому оно надо?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Кундалини - это форма сознания существующая в теле человека. Не связанная с разумом. Это сознание можно разбудить. Можно соединить с разумом. Но главная его функция - трансформация тонкого тела в душу. Это превращает обычного человека в бога. Но не в смысле суеверий и современных понятий, а в смысле древних представлений.
ХАМ писал(а):Твоя шизофрения понятна и предсказуема. Но зачем это самоуничтожение? И кому оно надо?
разговор выше бытовухи - в частном это разговор с самим собой. поэтому
ХАМ писал(а):Твоя шизофрения понятна и предсказуема. Но зачем это самоуничтожение? И кому оно надо?
Добавлено спустя 36 секунд:
ХАМ писал(а):Кундалини - это форма сознания существующая в теле человека. Не связанная с разумом. Это сознание можно разбудить. Можно соединить с разумом. Но главная его функция - трансформация тонкого тела в душу. Это превращает обычного человека в бога. Но не в смысле суеверий и современных понятий, а в смысле древних представлений.
дурачкам в инете это рассказывайте. всего доброго.
ХАМ писал(а):Жестокий мир издевается над теми кто пытается его понять. Нужно иметь много храбрости и силы воли чтобы преодолеть это.
выше я сказал - что ! это сила создающая нас. из этого следует - что ! такое второе рождение. так же из этого следует - что после первого что должно произойти ?! поэтому - я выше спросил - где живые после подъема кундалини. если вы не способны в трех соснах разобраться - зачем пытаетесь еще изобразить из себя умника - давая определение кундалини. а те - кто сидят вещают на ютубе - так у них крыша улетела - а тело вещает сидит. это жуткое зрелище на самом то деле. нам бы чего попрактиковать. можно - если благодать(по христиански) не посетила. или крийя(что тоже самое) - чтобы процесс узреть. по простому - тям посетил. а кого посетил - зачем практиковать. ?! еще раз - всего доброго. это хорошо - что меня считают фантазером и шизофреником ))) - хоть как то защищен от таких.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: а Крок молодец - хоть фильтры относительно чистые - точно сказал - да понял ли.
Много разговоров о К. И чем меньше человек понимает в этом вопросе , тем более разглагольствует. Ну хоть бы взмолился : поделитесь реальным знанием. Да не нужно оно любопытным. Сначала смирите своё любопытство. Да, Кундалини есть! И не надо её открывать. Она всегда открыта. И вся наша жизнь её модификация. А вот чтобы ощутить (познать) в" чистом виде" нужна значимая причина, или соответствующая работа с телом , Я описал в своей повестушке (кстати, скоро уберу старую редакцию) свою практику в этом. . Но я поставил на кон свою судьбу, жизнь. Вы готовы на это? Кундалини это не форма сознания. При её подъёме Сознание является наблюдателем и фиксирует , то что ему доступно. Я не зря не все признаки указал. Потому что в интернете полно трепачей , которые тут же возьмут на вооружение эту информацию и начнут делать большое бабло на этом , выдавая за собственное достижение. Я уже устраивал "экзамены" таким знатокам на их сайтах, после чего меня обычно забанивали, как препятствие к бизнесу Вы не станет Богом (а что это такое :Бог?). И будете продолжать свою обычную жизнь,.Но Ваше отношение к Социуму и.своей роли в нём в корне изменится. . Вполне вероятен и трагический финал.. Вам это надо. ? Нет уж лучше" плодитесь и размножайтесь" познавая Майю и ёе законы ,не пытаясь вознестись над ними. Но хоть иногда будьте Человеком в лучшем смысле этого слова. Есть одна достойная цель: преобразовать свою Кундалини в высшие человеческие качества и способности. Уверяю вас что это вполне возможно. И если это будет не так значимо для общества - это будет очень значимо для вас. И вы никогда об этом не пожалеете....