Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
9 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Киева с участием журналиста Максима Равребы.
«Мне стыдно за то, чем стала Национальная Гвардия Украины, — заявил Максим Равреба. — Мне горько и я в полнейшем ужасе от того, что они творят в Мариуполе. А выполняют они приказ, поступивший к ним сверху, от правительства о том, чтобы провести полную зачистку Мариуполя. Пока им, к счастью, не удаётся выполнить полностью эту задачу, но и того, что они натворили и всё ещё творят, хватает с головой. Я не нахожу слов, чтобы выразить словами те чувства, которые наверняка испытываю не только я, но и большая часть украинского народа. Такое никогда не должно быть забыто и не будет».
natali gor писал(а):А правда заключается в том, что если Вам на улице на Украине скажут: "Слава Украине!", а Вы не ответите: "Слава героям!", то уже никто не гарантирует Вам здоровье, а может и жизнь.
Мне твоя ирония напоминает иронию Турчинова. Когда ополченцы захватили три БМД - тот тут же объявил это "военной хитростью". Поздравляю и тебя с находчивостью)) Даже не спрашиваю, отчего ты вдруг решил в шутку назваться лакеем)
Argond, некоторые местные укрофобы своими провокационными постами умышленно уничтожают попытки мыслить логически. Всё либо на эмоциях, либо на провокациях.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
лето писал(а):Я только что написал про Украину и ничего про украинцев!
Искательный писал(а):Украинофобия — неприязнь по отношению к Украине, украинцам
Вы хоть раз слышали о этом не из украинских сми?
В этой теме повторял и буду повторять, что Галичане - особая ментальность. Они зациклились на обидах от России, Польши и везде продвигают эту идеологию. Не хочу вновь публиковать, кем они были до революции 1917, надеюсь читали. Этот национализм кучки изгоев, благодаря западным финансовым потокам разрослась до силы способной свергнуть власть в стране. Политики используют эту силу, загоняют в военные образования для возможности контролировать. Если посмотреть прессу Украины: - Есть 3 темы. Первая - Россия враг Вторая - Запад уничтожит Россию экономически и физически. Третья - Запад нам даст всё.
Как я, житель России, должен относиться к постоянным призывам уничтожить меня?? Должен пылать сопереживанием к властям, которые везде хотят моего унижения и уничтожения?
Напротив, Россия - чисто антиукраинский проект, об этом любой бандеровец знает.
Факт! Ведь на то ты и "бандеровец", который присосался к мамкиной сиське, и на чём свет стоит, её же и хает: "Какая она дура". И в этом ты действительно прав.. Твой любимчик, тов. Путин, действительно производит впечатление какого-то "лоха", который задарма, за счёт своих российских граждан, закачивает газ миллиардами кубометров в твою "самостийную Украину", и совершенно задарма. В то же самое время, не дай бог, какому-то "дорогому россиянину" попасться на воровстве хотя одного кубометра газа.., как его тут же отключат и оштрафуют. Так-что не зря существует в миру поговорка: "Убей одного человека, и ты - бандюган; убей тысячу, и ты - уважаемый полководец".
Эта же самая поговорка, справедлива и в экономике. Достаточно вспомнить мадам Тимошенко...