![]() |
Кто такие русские, евреи, американцы, китайцы ...Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
berg,
я прошу об одном: перестаньте видеть в нацистах овечек, которых обижают на ЮВ. Я уже говорила и ещё раз говорю: это не юго-восточные жители качают права с автоматами в руках в Киеве, в Галичине, Полтавщине... Это ваши защитники отечества , наследники идей вашего кумира Бандеры приехали на юго-восток с определённой целью. И эта цель вам хорошо известна: явно не печенюшками делиться.
09 май 2014, 18:35 · URL сообщения
Вы были среди них?
09 май 2014, 18:39 · URL сообщения
Да, примерно так. Только, за исключением того, что "эзотерик" много и разно не говорит, и, именно по этой причине, оставляет очень многих "слушателей", в недоумении.
09 май 2014, 18:41 · URL сообщения
santana,
Какую отраву? Я ж вас за людей держу, не за скотину-нациста. ![]() Это вообще не в моих правилах - ядом фыркать. Впрочем, не буду вам ничего доказывать и объяснять.давно поняла - пустое это.
09 май 2014, 18:42 · URL сообщения
С какого перепугу вы знаете кто чей кумир?) Вы несёте большую угрозу сайту, беспрерывным потоком непроверенной информации.
09 май 2014, 18:43 · URL сообщения изменяющая-ся,
моя точка зрения неизменна - воевать надо и необходимо, но без подставы мирного населения какие овечки? любая военная жестокость, типа отсечения мудей, это нормально. в войне нету нравственности, кто победит, тот и напишет "правду" о победе.
09 май 2014, 18:44 · URL сообщения
Я всех за людей считаю.А отрава в вас - неудовлетворённость своей жизнью. Меняйте или её или отношение к ней. Другого пути нет.
09 май 2014, 18:45 · URL сообщения Странно то, что в наш век постмодерна вдруг рождается фашистское государство..... построенное на невасти ко всему русскому... можно поаплодировать пендосам - это хорошо спланированное действие.....
09 май 2014, 18:46 · URL сообщения
Эт Вы с точки зрения общечеловеческих толерастических ценностей говорите? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А я вот тех кто убивает беззащитных, душит телефонным проводом беременных женщин за людей не считаю. Эти из тех кто в прошлой жизни были скотиной. Добавлено спустя 27 секунд: santana, Вы из этих?
09 май 2014, 18:46 · URL сообщения
santana,
вы хоть один скрин смотрели? Я не выношу суждений в теме, если вы заметили. Потому что не уверена на чьей стороне правда и есть ли она вообще у кого-то в раздираемой страстями Украине. Но по-человечески я буду сопереживать тому, кто борется за свой дом, семью против человека с ружьём. На этом разъяснения своей гражданской позиции заканчиваю. Аминь.
09 май 2014, 18:49 · URL сообщения не бот на фик
То есть Вы из этих, из тех кто в прошлой жизни был скотиной.
09 май 2014, 18:51 · URL сообщения
berg,
они ж не на ратное поле мужиков -горожан вызывают. Они ж в города на танках въезжают, как будто это крутые тачки и ничего более. И с высоты своей крутой тачки права качают. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ну вот приехали. Вы к нам с автоматом приедете или так,по-мирному удовлетворять будете?
09 май 2014, 18:51 · URL сообщения Странно то, что в век возрождения российского фашизма вдруг рождается демократическое государство..... построенное на любви ко всему украинскому... можно поаплодировать пендосам - это хорошо спланированное действие.....
09 май 2014, 18:56 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Kawabanga, Yandex [Bot], Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|