![]() |
Сатсанги с ТулукутомМодераторы: Sammasati, Holy Motor
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сатсанги с ТулукутомПоследний раз редактировалось Sammasati 16 янв 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединение схожих релизов в одну тему
16 ноя 2015, 01:02 · URL сообщения Дело было в Одессе:))Последний раз редактировалось Sammasati 16 янв 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавление заголовка к релизу
14 янв 2016, 15:52 · URL сообщения phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Re: Сатсанги с ТулукутомЗа пару лет своей деятельности, я пришёл к выводу, что сатсанги(в современном формате) не передают ни полного воззрения от мастера - к ученику, ни исчерпывающих, последовательных объяснений, а больше напоминают форум на свободную тему, или банальное интервью. Получая какие-то обрывки пониманий, или не связанные между собой указатели - полной картины не складывается, и люди продолжают задавать вопросы из отождествления с организмом тело-ум. * Я планирую провести серию практических семинаров и ретритов, в которых последовательно, и с самых азов будет рассматриваться практика самоисследования, а так же, в живом общении детально и поэтапно будет рассмотрено : - возникновение отождествления с телом - ложную идею отдельно существующего "я" - иллюзию дуального ума о праве выбора, построенную на листании вариантов прошлых событий - исследование аспектов причинного тела(действие подсознательных программ, всевозможных импринтов и клише мышления) - дуальные пары, на которых держится всё описание проявленного Мира. - обнаружение Я-ЕСТЬ, первичного чувства проявленного Сознания. - введение в Основу(Осознание Недвойственной Природы всех проявленных феноменов). Буду рад видеть всех ищущих, кому действительно актуальна тема распознания своей истинной природы. ![]()
09 мар 2017, 18:09 · URL сообщения
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Видео: проект Zen-фильм Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|