![]() |
Сниму дом для отшельничества или квартиру в Краснодарском кр
• Страница 1 из 1
Сниму дом для отшельничества или квартиру в Краснодарском крДоброго времени!
Ищу загородный дом для отшельничества или квартиру в тихом месте в Краснодарском крае, на длительный срок, за разумную стоимость :). Может, кто-то сдаёт или знает тех, кто сдаёт? Подойдёт просто дачный домик, может, есть у кого-то не нужный осенью-зимой? Варианты на известных сайтах по аренде жилья не подходят. Буду благодарен за советы :)
15 сен 2013, 22:47 · URL сообщения
ЧТо умеешь делать? и кем работал.А то у меня дом огромный.Можно пожить,поработать и посторожить.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Да я забыл написать у меня дом в 25 км от Краснодара.Здесь заброшенного пустого жилья не почти бывает.А чужых стараются не пускать. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: НА дачах здесь строят котеджи и живут круглогодично.Это не Россия. Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Ты вообще то в длительные практики когданибудь надолго входил?Больше чем месяц? После месяца практики обычно у всех крыша начинает ехать и теряют самоконтроль и сбегают.Это не зависит от силы воли,это зависит от подготовки(соблюдения заповедей,накопления заслуг,инициаций) и ежедневной длительной практики. Поподробнее напиши ,что ты практиковал и как долго. И еще самое главное для практики-это очищенное помещение,а старый дом,где жили много лет просто не подойдет.Поскольку вибрации,находящиеся в таких домах сведут практику на нет.Это должна либор пещера либо почти новый дом Я сам практикую почти 20 лет и делал несколько месячных,двухмесячных изолированных ритритов.НА практике знаю,что пишу.
17 сен 2013, 20:50 · URL сообщения
Есть возможность на полуострове Таймыр. Окраина г. Дудинка !!! ![]() Отшельничество............ГАРАНТИРУЮ !!! ![]() Не желаешь ? ![]()
19 сен 2013, 12:37 · URL сообщения
• Страница 1 из 1