![]() |
Христианская антропология.Модераторы: Крокозябра, Ditrey Георгий Петров,
Сатана есть Любовь, Бог есть Любовь. Бессмысленное бессмыслие. Что такое любовь, ее свойства, опиши своими словами. Высокопарные фразы использовать запрещаю )
22 окт 2013, 23:26 · URL сообщения
Его-нет,
Согласитесь, что отсутствие смерти для мыслящего человека есть благо!? Любовь Бога есть желание блага (жизни вечной) объекту Любви - человеку.
23 окт 2013, 07:44 · URL сообщения
Это, просто пустое верование глупого человека, пребывающего в смерти. Это, как пустое рассуждение калеки о здоровье. Но, никакое пустое рассуждение о здоровье, вот типа этого...
не приводит калеку к здоровью. Только - действие.
23 окт 2013, 08:28 · URL сообщения
значит не только в Иисусе? вот и я об этом говорю... ![]()
23 окт 2013, 09:09 · URL сообщения
Инь,
А в ком ЕЩЁ?
23 окт 2013, 15:40 · URL сообщения
Judas,
КОГО? - Его?
23 окт 2013, 18:05 · URL сообщения
Judas,
Я у ВАС спросил: - о КОМ говорите ВЫ?
23 окт 2013, 18:43 · URL сообщения
Judas,
Я помню ... Для меня Бог ЕДИНСТВЕННЫЙ - Иисус Христос, а все человеки, Рождённые как дух от Духа Святого - Его дети. И мне совсем непонятно, кого за Бога "держите" Вы ... ![]()
23 окт 2013, 18:54 · URL сообщения
Что для Вас - это личное. Иисус молился Богу, а не себе. Иисус называл себя Сыном Бога и человека, но не Богом.
23 окт 2013, 19:04 · URL сообщения
Judas,
Я повторю: КОГО? именно ВЫ считаете Богом?
23 окт 2013, 19:07 · URL сообщения Георгий Петров, считать - означает не знать.
Считать можно что угодно, например, что есть эльфы и гномы. Но это не знание, это вера в то, что существуют эльфы и гномы. Вы знакомы с Богом, видели его лицо, он говорил с Вами?
23 окт 2013, 19:17 · URL сообщения
Judas,
Видеть Бога телесными глазами НЕВОЗМОЖНО, ибо Он есть ДУХ. Но Бога СПОСОБЕН Сам дать знание Себя и Своей Любви по вере в Истину = Бог есть Любовь. Напоминаю Вам свой вопрос: КТО? для Вас Бог.
23 окт 2013, 19:25 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|