![]() |
Христианская антропология.Модераторы: Ditrey, Крокозябра
Его-нет,
Истинной жизнью (Воплощением Истины = Бог есть Любовь) живёт БОГ. Мне же РЕДКО удаётся ощутить и отразить Любовь Божию в мир ... мёртвый я ещё.
24 окт 2013, 18:59 · URL сообщения Георгий Петров,
Тогда ты живешь мыслью что знаешь истину, но не живешь истиной. Живешь верой в идею, но не самой идеей. К примеру, как Порфирий Иванов, не просто верил в идею, что холод это благо, он ею жил, каждый день.
24 окт 2013, 23:50 · URL сообщения
Его-нет,
Когда ЗНАЕШЬ Бога и Его Любовь жить Истиной вполне возможно.
25 окт 2013, 07:41 · URL сообщения
Ну какое же это "ЗНАНИЕ"? Это просто ВЕРОВАНИЕ глупого незрелого ума, в придуманного им самим, "божка". ![]() ![]()
25 окт 2013, 09:22 · URL сообщения Георгий Петров,
вот когда достигнешь того, о чём мечтаешь - бессмертия тогда и сможешь сказать что знаешь Истину
25 окт 2013, 09:59 · URL сообщения
Инь,
Я знаю, что буду жить вечно и знаю Истину ...
25 окт 2013, 15:25 · URL сообщения
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Бытие, глава 3, стих 22 Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. Быт 3:1-5
25 окт 2013, 16:49 · URL сообщения
ты же только намедни писал что ты ещё мертвый именно потому и бессмертный? тот кто не жил, тот и не умирает?
25 окт 2013, 17:51 · URL сообщения
Инь,
Вы знаете, что такое ЖИЗНЬ?
25 окт 2013, 18:38 · URL сообщения
я знаю и как быть "Духом бестелесым" и что? мне как-то посоветовали почитать "затворник и шестипалый" кста, потом и "шестипалого" встретила сейчас вот только "перемкнуло" ![]() так вот почитай о "затворнике" там есть и о жизни тоже
25 окт 2013, 19:10 · URL сообщения
Инь,
Таки ЧТО? такое ЖИЗНЬ? (по ВАШЕМУ). Чем живёте ВЫ?
25 окт 2013, 19:31 · URL сообщения
Раз мы по Его образу и подобию, а Бог свят, значит и мы святы. ![]() ![]()
25 окт 2013, 19:36 · URL сообщения
ж - Живот,жизнь жизнь - Живое Земли Нашей Созданное Свыше и - Союз, равновесие, единство из - изъятие, изъять з - знак Божественного огня и света (АЗ и ЯЗ). Зело,очень,сверх, Земля н - Наш, все известное ь - Богом данная жизнь
25 окт 2013, 19:42 · URL сообщения
лё-ша,
Вы - святы? А образ и подобие - это образ мыслей и подобие отношений.
25 окт 2013, 19:47 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: авхат, Bing [Bot], Google [Bot], ScrewUp, sergeys, Yandex [Bot], Капитан Слепо, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|