Страница 6574 из 8484

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 14:38
дяле
Shani, :good: разбираешься в жизни...

кроме как уплетать за обе щеки,
без к.л. трудностей,
вкуснейшего крупного леща... :angel: :amen:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 14:49
Shani
Не, лещей тут точно нет - я бы запомнил.. :repa:
Из того что знаю - окунь морской. Но это же окунь!! Прошлым летом девчонка меня подбила купить, готовить их у неё руки не дошли, я матери отвез - сказала нежнейшие окушки оказались.. Но это же окушки.. Она костей никогда не замечала, а мы с отцом всегда плевались.. Отцу вообще из целого котла всегда вся лаврушка в супе доставалась :lol:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 14:57
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Shani писал(а):А так да - осознанность является и волей: направил внимание на мозгоеда - он превратился в жабу рептилоида. Это природа, её не отнять.. И качество внимания, его так сказать творческая составляющая, напрямую зависит от сиюминутной "центровки".
ахахахаха, направил своё (омрачённое) внимание Shani на буквочки на мониторе и ник "рептилоид" у нег ов уме в жабу превратился..... :rofl: :megalol: Это природа, её не отнять...

Shani писал(а):Я про то, что когда воспринимаю события - я знаю из какой части индивидуальной "подсознанки" они проявляются, соответствие тенденций так сказать вижу. И этим можно управлять, управляя концепциями в зародыше.
да, да, бухти дальше, "как космические корабли бороздят просторы большого театра" (с).... :biggrin: :laugh:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 15:02
М03гоЕД
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):Shani писал(а):
Я про то, что когда воспринимаю события - я знаю из какой части индивидуальной "подсознанки" они проявляются, соответствие тенденций так сказать вижу. И этим можно управлять, управляя концепциями в зародыше.
да, да, бухти дальше, "как космические корабли бороздят просторы большого театра" (с).
ахахаха

картинка, характерна не только для Shani, но и для очень многих участников форума:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 15:08
Shani
Загадка: склизкий и квакает. Ммм? :rolleyes:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 15:14
sashAx
квакасклиз


Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
страх кокой :repa:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 16:19
путь
дяле писал(а):и уметь употребить без сложностей костлявую

для меня в любой рыбе костей как проблема нет..
надо прожевывать хорошо....
язык сам найдет и выплюнет кости..
бывает что и в горле маленькая зацепиться ..
главное не паниковать откашляться....
санек одноклассник сазана притащил кила 3
мы его в духовку с луком и майонезом сверху
салат огурцы помидора и зелень уже все есть...
сегодня Бог дал рыбу....

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 16:41
дяле
...а разглядеть линии расположения косточек,
для начала, в крупной рыбе,
очень рекомендуется...

...например, такие благородные на вкус рыбы,
как, например, язь и жерех весьма костлявы...
А умеючи, очень даже хороши...

:angel: :amen:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 16:57
путь
дяле,
даже и не думал...
да язь костлявый....
где увидел вытащил
прожевал выплюнул
сглотнул не расстроился

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 17:18
Элисса
дяле личку игнорит... :unknw:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 17:36
дяле
ОК... :angel: :amen:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 17:50
sashAx
карасей в духовке можно довести до кондиции - мягкие косточки

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 18:03
путь
sashAx,
а я горячего копчения......
свежего натираешь чешую солью и в жабры....
ложишь опилки от вишни на дно коптилки....
а не сетку рыбу........
герметично закрываешь и на огонь 30-40 мин...

можно сразу горячего сьесть
я люблю остуженного после холодильника


Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 18:08
sashAx
и пахнет :o)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 18:19
путь
пальчики оближешь