aksana писал(а):Практическая ценность знания о приватности квалиа
полезный навык, особенно на эзотерическом форуме
а что думаешь насчет практической ценности знания о пищевой цепочке?
![]() |
ЗаметкиКуратор темы: Eli
полезный навык, особенно на эзотерическом форуме а что думаешь насчет практической ценности знания о пищевой цепочке?
15 май 2019, 19:28 · URL сообщения
Если человек знает биологию (зоологию, этологию) то он знает что на самом деле происходит в живой природе вообще и в человеческом обществе в частности, потому что люди тоже биологические организмы. То что декларируется на языке человеческой культуры, и то что есть на самом деле, это очень разные вещи. Ложь обслуживает биологические нужды. В человеческой культуре много лжи. Излишнее доверие к ней просто опасно для жизни: Двoe туpиcтoв xoтeли дoкaзaть, чтo вce люди дoбpыe, и были убиты Зато биология не врет и проверяется в наблюдениях.
15 май 2019, 20:32 · URL сообщения
значит не стоит говорить человеку который доверяет человеческой культуре о том что есть на самом деле, чтобы он не расстроился да никто особо и не распространяется об этом в общем то потому что это эзотерика тайное знание разве что здесь, на эзотерическом форуме, иногда можно и то, не всем и не везде
15 май 2019, 21:58 · URL сообщения тег ПИЩЕВАЯ ЦЕПОЧКА продолжает внедряться в информационное пространство форума
p1688262.html#p1688262
p1687216.html Радуют меня мои избранные авторы ![]()
16 май 2019, 20:49 · URL сообщения
На самом деле тебя радует хоть какое-то внимание ТОГО- кто тебя - трахнул в том самом сновидении, которое ты, разумеется - не помнишь... Думаешь, почему ты так зависима от моей к тебе Любви, цаца "альтернативная"... ? А самое смешное... что ты брыкаешься - чотко против того во мне, что.....................
16 май 2019, 21:28 · URL сообщения
Спасибо за разрешение ))) ![]()
16 май 2019, 21:35 · URL сообщения
У Юлии Коган была идеальная фигура до родов. Барецкий... мужчина в самом расцвете сил ![]()
16 май 2019, 21:50 · URL сообщения Твоя Проблема,
ты че, горя хочешь? В глаз свой печальный. Ты в курсах на кого компостером клацаешь, турнепс? Исчезни, с местности.
16 май 2019, 22:21 · URL сообщения ![]() Заголовок: Заметки
Про эзотерическое психологическое насилие: p1523697.html#p1523697 Поскольку вербальные коммуникации в социуме на 90% направлены на обслуживание биологических потребностей, речь используется для удовлетворения потребности в доминировании. Эзотерическое вербальное доминирование имеет свои особенности - если в бытовом общении в соцсетях те кто ездил на курорт, купил новую машину, квартиру, дачу, получил повышение по службе и только об этом и говорит и показывает фотографии, потому что это признанные в социуме статусные ориентиры, должны были потратить деньги и силы на их достижение, то в эзотерическом общении не нужны финансовые затраты и усилия. Эзотерик просто говорит - я тебя поимел в астрале, нанес тебе удары по чакрам, и вообще я просветленный, а ты нет, ну и прочее в таком стиле. Эзотерическая статусность озвучена, потребность в доминировании удовлетворена. На эзотерических форумах можно наблюдать целые темы, состоящие из таких разговоров, где эзотерики годами имеют друг друга в астрале и обмениваются ударами по чакрам. Последний раз редактировалось aksana 18 май 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
16 май 2019, 22:23 · URL сообщения
все нормально даже википедия приемлет p1631703.html#p1631703 самую реальную тайную эзотерику
16 май 2019, 23:12 · URL сообщения aksana, я тоже прихожу в совершеннейший восторг, когда слышу этот бесподобный старонорвежский диалект Легиона
![]()
16 май 2019, 23:39 · URL сообщения
phpBB [media]
17 май 2019, 00:09 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Георгий Петров, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|